В январе 2021 года побрила себя машинкой. Зачем? Одним словом не описать. Многие писали зачем ты мужу лысая, потом ныть будешь что изменяет. 1. Его никто не держит, 2. Я ему и с волосами не нужна была.
Да и вообще муж не причем.Он вообще пол года не … Читать далее
Проснулся в 6:20 ,покурил, помылся,попил кофе, уехал на работу, физрук учитель, приехал в 14:00-15:00. Поел , алкоголь, сон до 20:00,либо до утра. Выходные диван алкоголь телек ненавижу эти боевики по нтв. Диван с 9:00- 22:00. Покушать,покурить,посикать … Читать далее
Мы на больничном. Детям лучше, сопли, макрота.
Дети НЕ ЕДЯТ!!! Я готовлю то они любят, гуляем чучуть, чтобы разгулять аппетит, все равно не едят, вчера после прогулки зашли домой, думала я ох может сейчас дети покушают, в итоге пока раздевая себя и … Читать далее
У нас 2 детские(без ремонта) одна маленькая , вторая побольше. И не могу решить кому какую. Как бы Вы поступили?
Рабочие столы будут у обоих,кровать,шкаф. Вроде бы какая разница , но вот мой братишка (9лет с ним разница) всегда обижался что у меня комната … Читать далее
Как заставить ребенка заниматься?
22 ноября 2021 14:19
Логопед дала задание выучить цвета и большой-маленький. Мой любит делать не правильно и смеется. Каааак????
Девочки, я не нормальная, как удалить эти мысли о такси из головы.
Я не умею водить, у меня нет прав (в планах на лето). Почему у меня появились эти мысли о такси...теперь мучают меня.Мда...