Всю жизнь гинекология была в районе, рядом с домом. Проблем нет. После оптимизации пару лет назад ее из района убрали. Теперь ехать около часа. Я вообще не представляю где найти на это время,…Читать далее
15 лет замужем цикл был не регулярным +~ 6 дней, болезненные месячные, пмс, постоянно болела грудь. 5 лет половой жизни не было и цикл стал идеальным. Регулярным, вообще безболезненным, никакого…Читать далее
Это ппц. У ребенка нет температуры, болело горло, но уже нет. Чуть заложен нос. Чувствует себя хорошо. Просят его забрать, при этом перерасчет возможен только при предоставлении справки из поликлиники…Читать далее
С утра не работает связь. Только через вай фай, а у меня на работе вай фай отваливается каждую минуту. Ребенок находится в лагере и заболел, ночь провел в стационаре. Прям бесит, что в такой…Читать далее
У кого нибудь было такое, что после встречи с вашим мужчиной, когда отношения недавно начались вам обоим из за переизбытка чувств приходилось пить успокоительное, чтобы уснуть?
На работу доставили цветы без записок. У меня 2 варианта. Вопрос. Кого благодарить? Если одного поблагодарю, а это второй, то выйдет неловко. Или вообще ничего никому не писать?
В стране. Все через одно место. Ребенок с бабушкой сегодня должны приехать с дачи. Посмотрели расписание за час все ок. Пришли на станцию… электричку отменили. Следующая через 2 часа. Подождали…Читать далее
Кто то встречал мужчину с которым вы невероятно похожи? Сходится абсолютно все. Факты биографии, увлечения, вкусы, характер, он постоянно говорит то о чем вы только что подумали, произносите…Читать далее