Наталья
Тамбов
Была в сети 49 минут назад
Все
Девочки,есть идея поехать с ребенком в Москву перед новым годом .Возможно кто то проводил там время перед новым годом .Какие места можно посетить ?где лучше жилье снять ?И вообще ,когда украшают…Читать далее
40
Зашла ради интереса посмотреть (ну мало ли ,что в корзине заманит ,что то подешевело и мне срочно надо)))А там цены на постельное выросло ровно на 1000 и подписанно самое главное ,что распродажа…Читать далее
296
Возможно кто то знает ,как сделать крем чиз для прослойки и выравнивания тортика ,с сыром Cream Cheese Cooking ?
1189
Сыпь появилась после приема антибиотиков ,ребенок загорел на солнышке ,на следующий день появилась сыпь ,сыпь бледнеет и на следующей день появляется в новом месте ,сверху вниз получается .Больше…Читать далее
1229
Мамы девочек ,писали уже список что будете покупать из одежды?Подсказывайте ,я в полной растерянности,сколько чего нужно ...
1256
Сегодня у дочки шестой день температура,такое у нас впервые .Температура 37-38.4 ,других симптомов вообще никаких ,сдавали мочу ,анализ хороший . Может сейчас вирус какой то особенный ,что так…Читать далее
279
Девочки хелп))) Приобрела впервые духовой шкаф горенье.Так вот сегодня моя третья готовка,ленивые голубцы готовила(режим классический нагрев+работа вентилятора),спустя 25 минут чувствую дым,и…Читать далее
300
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще