Екатерина
Новоуральск
Была в сети 9 сентября 2021 17:13
Все
Дочке 1.5 месяцев, со сном уже месяц чехорда. Ложимся в 00, встаем в 8 утра, днем сон 1 час и все. Перестала давать кормить себя, из-за этого ест очень мало. И постоянные крики ревы и тд… Сил…Читать далее
#Многомама
35
Ну вот Маргоше 30 числа год. Но я не дотерплю до года и поэтому завершают ГВ сейчас. Воспалился нерв лица и я просто живу на обезболивающих, парацетамол и ибопрофен уже не помогают, пью найз…Читать далее
225
Дочке 14 лет, я в ауте, эти долбаным корейцы везде и всюду. Только глаза продерет уже в инсте их лайкает. Я не ханжа и не старая, стараюсь подружески, поддерживаю, дорамы смотрю с ней. Всяко…Читать далее
#Многомама
969
Зубов 6 шт, и вот она стала, как бы скрести по груди во время сосания. И у меня теперь титьки болят???Каждый день думы о сворачивании. Я как и всех хочу в год свернуть, она спит на груди, всю…Читать далее
#Грудное вскармливание
408
Не знаю какой по счету пост будет на эту тему, но где если не здесь))) Кааак я устала с мелкой. Уже 1,5 месяца лезут зубы не переставая. 6 на подходе. И вот с ней ни сна не покоя. 15-20 минут…Читать далее
306
Здравствуйте. Расскажите, может кто брал ипотеку через брокера? Мужу даже с хорошей зп не дают ипотеку, по молодости накосячил и теперь у него ужасная КИ. У меня же наоборот, шикарная КИ и зп…Читать далее
#Грудное вскармливание
408
Сегодня вылез первый зубик, в 7.5 месяцев. Вроде радость, но температура 39.3 сегодня 3 ночь будет. Не даёт прикасаться, мазать не даёт. Кажется сразу второй лезет. А я уже вся уревана. Как…Читать далее
383
Доче 7мес, со сном прям проблемы у нас. Днем 2-3 раза по 15-25 минут. Ночью плохо спит тоже. Вижу у неё перевозбуждение, что только не делаю не спит нормально. К невропатологу через неделю в…Читать далее
#Многомама
780
Самое тяжёлое для меня в детях маленьких это сон. С этим ГВ это ппц. До определённого момента они спят норм. Но потом начинается… Спит с титькой во рту и не дай Бог она выпадет… Не отойти не…Читать далее
#Грудное вскармливание
392
Девченки делитесь, чем и во сколько кормите малышей в 7 мес. Можно с названиями фирм каш)) Я тут решила молочную кашку ввести, вроде норм, но насмарк появился, вот незнаю аллергия или зубы…Читать далее
#Грудное вскармливание
233
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще