Девочки, кто делала шеллак пока кормил грудью? Как к вас он держался? Я сделала позавчера, сегодня на одном ногте откололся кусочек, стразы отдапают, я вот думаю или мне сделали косячно, или может из за гормонов он плохо держится, читала что такое возможно … Читать далее
Только вчера писала пост о том как приучить к трусикам, и на тебе, сегодня Ксюха решила меня порадовать)))) сама весь день снимает, садиться на горшок, и одевает, но не трусики о свободные штанишки) не показывала, ни чего не делала, просто утром сняла … Читать далее
Дочери почти 2 года, после приучения к горшку все время бегала без трусов, бежала садилась на горшок и делала дела. Сейчас наконец до меня дошло что так не гигиенично, да и холодает начинает, одела трусы, а она в них писает, видимо думает что в подгузнике, … Читать далее
Переехали в другую квартиру, до нас тут жила девочка с кошкой, и не знаю причина в кошке была, или в том что квартира на первом этаже, но блин по ногам скачут блохи, маленькие и чёрные. Вроде кусают, но не больно и ни чего не чешется( как от них избавиться … Читать далее
Сыну 2 месяца, после рождения в роддоме делали ренген, и показал что увеличена вилочковая железа. При выписки прописали свечи виферон. И вот не давно пошли мы узи, а тимус до сих пор увеличен в 2 раза. Платный педиатор, назначила сдавать анализы на инфекции, … Читать далее
Родила 15.07. Все после родовые выделения закончились, все норм. После родов несколько раз делала узи матки, все чисто. Уже и с мужем интим был. Сейчас проснулась, пошла в туалет, а извините опять кровь, немного, но есть же. Это нормально? Очень переживаю, … Читать далее
Я прям растерялась и не знаю что лучше купить, это как бы подарок на день рождения. Очень хочу ей туалетный столикно не знаю понравится ей, и поймет она. Но и надо учить ухаживать за собой. Мольберт в таком возрасте нормально будет?в принципе можно купить … Читать далее
Вчера в 19:40 вечера, появился наш сынок))) 4260 гр) 55 см))) в целом роды прошли хорошо, родила за 6 часов, до того момента как прокололи пузырь, ходила готовила мне скучно))) т.к боль была терпимая) ну а после начался ад, который длился час, что сейчас … Читать далее