Девочки, у кого нибудь удаляли деткам 3.5 г зубик без наркоза??? Заболел зуб, врач его расверлил, сказал подождать неделю, если будет болеть, то на удаление, приехали в другую клинику, сказали удалять, но будут это делать только под наркозом.
Мне нужно посетить гастроэнтеролога. К сожалению, город куда можно записаться не очень близко. А времени ездить много раз нет. Может быть посоветуете, какие сдать анализы или обследования перед приёмом.?
Девочки дайте совет! Вешу 42 кг, всегда такая была, но в том году раз в жизни набрала кг 5.Так мне нравилось выглядеть. А потом проблемы с ЖКТ и стресса много и всё опять сбросила. Ем конечно небольшими порциями, но стараюсь обед, завтрак, ужин
Девочки, кто умеет вязать игрушки из плюшевой пряжи, посоветуйте пожалуйста с чего начать, может книгу какую нибудь, крючки какие подходят больше для этого. Вышла на работу, где много свободного времени, не знаю чем себя занять. Спасибо!
Девочки, кто сталкивался? По УЗИ реактивный панкреатит. Постоянная тошнота 2 недели. Врач назначил лекарства, одно из них урсосан. Начиталась отзывы, что с него тошнота ещё сильнее.. Кто то может принимал? Были побочки. Или может быть другие советы, … Читать далее