Что ж, съездила к своему врачу.
Объяснила ситуацию, что был сильный стресс, после которого был тонус и пошли боли в животе.
Сделали в ЖК ещё одно УЗИ. Шейка успокоилась, 31,4 мм. Матка возбуждена, есть тонус по передней стенке.
Но уже не 24 мм🙏
Сказали … Читать далее
Сегодня делала экстренно УЗИ, шейка 24-25 мм.
Завтра возвращаемся в Мск, жду мужа, чтобы приехал за нами с сыном.
Вопрос, когда госпитализация с ИЦН, то сколько дней там держат? Поясню, мужу в вс уже на работу, оставить сына 1,2г не с кем, в Мск одни … Читать далее
8н — 43 мм.
12н — 33 мм.
15н- 24 мм.
Пока жду врача, что нельзя делать? Ну кроме тяжести, секса и тд.
У кого была такая тенденция, вас зашивали или пессарий ставили? Как беременность доходили и как быстро родили после снятия?
Все говорят про какие-то кризисы первого года, 1,5 года, 3х лет и тд. Я знаю точно один - переходный возраст. Сама была адским ребёнком в этом возрасте, видела брата и теперь очередь сестры. Да, явные изменения.
Но про другие кризисы...
Сыну уже больше … Читать далее
Девочки, вопрос только к тем, кто смог оформить декрет именно на отца.
Декрет на отца все понятно, он уходит в декрет и после сразу выходит на работу, получая и зп, и пособие. С 2024 года можно. Так и я соответственно сделать могу)
Но вопрос остаётся … Читать далее
У кого была шейка на 1 скрининге около 33 мм, как дальше она себя вела? Держалась или укорачивалась?
В первые Б около 40 мм до победного, а тут в 8н 43мм, в 12н уже 33мм. Но есть конечно нагрузка постоянная, сыну 1,1г.
С сыном ГВ не получилось, одни мучения...
У него короткая уздечка под языком, у меня плоские соски.
Вот интересно, если у второго не будет короткой уздечки, мои плоские соски со мной навсегда?😂
Возможно ли, что во второй раз они будут более вытянутые … Читать далее
Собственно, вот и весь вопрос))
Поделитесь своими историями.
Кому деткам ставили корь, краснуху, паротит. Почему кому то ставят 2 укола в 2 плеча, а кому то один укол?
Это разные производители или что? Как лучше делать?
Девушки, кто сталкивался с аналогичной ситуацией.
Встала на учет, сдала все анализы.
СА 60 при норме до 30 ( знаю, что в Б неинформативно).
НЕ4 в норме.
При этом нашли кисту в том де яичнике, где и ЖТ, но это не ЖТ.
В прошлую Б была прям киста ЖТ … Читать далее