Че-то накрывает меня от приближающейся 30ки.. Как так? Вчера же 5 было.. А через неделю 30. Аж депрессия какая-то по этому поводу. Отмечать с одной стороны не хочется, но с другой стороны хочется чем-то всё же порадовать себя в этот день. Родители, друзья … Читать далее
Как проводите свободное время с детками 3-4 лет? А точнее, чем толковым занимаетесь? (стишки, поделки и т п) Как всё проходит? Спокойно? У нас то дт кризис какой, то ли я не знаю уже... Психует, швыряет всё, ее проходити и 5 минут. То не получается, … Читать далее
Мамочки, скажите пожалуйста, это паразиты у ребёнка или нет? Давала Пирантел, так как было подозрение, но анализы не показали наличие паразитов … Фото в комментариях
Девочки, подскажите пожалуйста, кто сталкивался.. Около недели беспокоит что-то среднее между зудом и жжением половых губ. Выделений никаких.
Что это может быть и как с этим бороться? К доктору пока нет возможности попасть. Да и может это как-то можно … Читать далее
У ребёнка на ладошках появились вот такие пупырышки мелкие, при этом чешется. Больше всего выражено именно на ладошках. Между ножками немного ещё есть и на животике редко, но попадаются, если присмотреться, но они не красные. Просто пупырышки. Может … Читать далее
Пожалуйста подскажите где бесплатно скачиваете книги? Раньше флибуста была, но она уже не работает..
Ребёнку уже 2.4.
Я 1,5 года кормила грудью, сисечница она была капец! Я сделала ошибку, что во время отлучения подсадила её на пустышку. До недавнего времени пустышка была только на сон, сейчас что-то то вообще не радует картина.. Если обида или где … Читать далее
Развелась с мужем. Пока в декрете, но с сентября планирую отдать ребёнка в сад и выйти на работу. Родители хотят купить мне с ребёнком квартиру. От бывшего мужа ничего не жду, весь в долгах, ничем не поможет. Есть определённая сумма, на которую родители … Читать далее