Че-то накрывает меня от приближающейся 30ки.. Как так? Вчера же 5 было.. А через неделю 30. Аж депрессия какая-то по этому поводу. Отмечать с одной стороны не хочется, но с другой стороны хочется…Читать далее
Как проводите свободное время с детками 3-4 лет? А точнее, чем толковым занимаетесь? (стишки, поделки и т п) Как всё проходит? Спокойно? У нас то дт кризис какой, то ли я не знаю уже... Психует,…Читать далее
Мамочки, скажите пожалуйста, это паразиты у ребёнка или нет? Давала Пирантел, так как было подозрение, но анализы не показали наличие паразитов … Фото в комментариях
Успокаивает ли вас муж, если вы плачете? Ну если причины такие чисто женские, пмс накрыло, обиделась, хочется внимания..
Вот меня щас накрыло по этим причинам, а он и в х.. не дует, видите ли…Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, кто сталкивался.. Около недели беспокоит что-то среднее между зудом и жжением половых губ. Выделений никаких.
Что это может быть и как с этим бороться? К доктору…Читать далее
У ребёнка на ладошках появились вот такие пупырышки мелкие, при этом чешется. Больше всего выражено именно на ладошках. Между ножками немного ещё есть и на животике редко, но попадаются, если…Читать далее
Ребёнку уже 2.4.
Я 1,5 года кормила грудью, сисечница она была капец! Я сделала ошибку, что во время отлучения подсадила её на пустышку. До недавнего времени пустышка была только на сон, сейчас…Читать далее
Как от всего устала.. Сто лет не испытывала чувства влюблённости. Хочется бабочек в животе, надёжное плечо рядом, нежностей и взаимной заботы. Устала быть одна. Всё решать сама..
А с другой…Читать далее
Развелась с мужем. Пока в декрете, но с сентября планирую отдать ребёнка в сад и выйти на работу. Родители хотят купить мне с ребёнком квартиру. От бывшего мужа ничего не жду, весь в долгах,…Читать далее