15 ноября 2023 21:16 Девочки я сейчас сижу в ахуе. Сын в 9 классе, задали столько ... что это пипец. Завтра ещё контрольные по двум предметам. Я в школе училась хорошо, но и я ему помочь даже не могу, такого не было. Вот просто вопрос , как вы думаете если одному учителю … Читать далее
10 ноября 2023 09:22 Всем доброго дня. Нужна ваша помощь. Сейчас я пользуюсь услугами двух банков, Открытие и Сбер, хочу объединить все и перевестись в другой банк. Какой посоветуете?
3 ноября 2023 19:07 Начало ноября прям удалось! У нас сегодня ледяной дождь весь день. На машине едешь, в салоне жара, тк печка на полную, чтоб хотя бы в лобовое стекло было что-то видно и эта корка льда которая моментально настывает таяла, а на улице не холодно -2 всего, … Читать далее
9 октября 2023 20:34 Есть знакомая семья. Несколько лет назад усыновили двух братьев, на тот момент младшему было 2 месяца, а старшему было 2 года. Сейчас младший любимый, а старшего хотят отдать обратно. Мужа забрали на сво. Муж запрещает отдавать, он на тот момент с ним … Читать далее
6 октября 2023 11:55 Были с средним сыном у врача, сначала у ортопеда потом у врача по спортивной медицине. Оба сказали что сын перекачен, типо мышечная масса больше чем требуется по возрасту. И да он выше чем его сверстники. Они это сказали так как упрёк, что это плохо … Читать далее
29 сентября 2023 19:38 Девочки может среди вас есть ветеринары?! Есть кошка, в руки не дается, с другими животными кроме нашей домашней собаки не общается. Только сегодня увидела что на животе шерсти нет, лысина, но типо новой шерсти растёт, на лишай не похоже, кожа белая … Читать далее
5 сентября 2023 11:06 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если я вчера выкупила на ВБ товар, но даже после зарядки он так и не заработал, что мне делать? Могу я просто вернуть его в Пункте Выдачи или надо что-то где-то писать? Деньги сразу возвращают или та что-то проверяют … Читать далее
27 августа 2023 21:50 Вопрос не мой. Но тоже интересно ваше мнение. Муж гуляет, 100%. Трое детей, старшие девочки не от него, младший совместный сын. Содержит всех муж, у младшего очень серьёзное заболевание. Знали бы об изменах, ушли?
13 августа 2023 15:46 Всем доброго дня. Тут заморочилась немного. Хочу купить себе ВЕРТИКАЛЬНЫЙ БЕСПРОВОДНОЙ МОЮЩИЙ ПЫЛЕСОС. Может есть у кого такой зверь поделитесь своими впечатлениями. Фото и названия приветствуются)))
23 июля 2023 01:59 Возможно я никогда не любила. И вообще не знаю как объяснить чувство. Ну вот к примеру: 1). не могу уснуть если его нет рядом? 2) уехал и я знаю куда и зачем, но не могу спать? 3) уехал куда и я знаю зачем, и хорошо? 4) уехал и вообще хорошо что … Читать далее