Бывает
Ханты-Мансийск
Была в сети 27 ноября 2023 19:42
Все
Девочки я сейчас сижу в ахуе. Сын в 9 классе, задали столько ... что это пипец. Завтра ещё контрольные по двум предметам. Я в школе училась хорошо, но и я ему помочь даже не могу, такого не…Читать далее
350
Всем доброго дня. Нужна ваша помощь. Сейчас я пользуюсь услугами двух банков, Открытие и Сбер, хочу объединить все и перевестись в другой банк. Какой посоветуете?
162
Начало ноября прям удалось! У нас сегодня ледяной дождь весь день. На машине едешь, в салоне жара, тк печка на полную, чтоб хотя бы в лобовое стекло было что-то видно и эта корка льда которая…Читать далее
178
Есть знакомая семья. Несколько лет назад усыновили двух братьев, на тот момент младшему было 2 месяца, а старшему было 2 года. Сейчас младший любимый, а старшего хотят отдать обратно. Мужа забрали…Читать далее
798
Были с средним сыном у врача, сначала у ортопеда потом у врача по спортивной медицине. Оба сказали что сын перекачен, типо мышечная масса больше чем требуется по возрасту. И да он выше чем его…Читать далее
226
Девочки может среди вас есть ветеринары?! Есть кошка, в руки не дается, с другими животными кроме нашей домашней собаки не общается. Только сегодня увидела что на животе шерсти нет, лысина,…Читать далее
195
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если я вчера выкупила на ВБ товар, но даже после зарядки он так и не заработал, что мне делать? Могу я просто вернуть его в Пункте Выдачи или надо что-то…Читать далее
192
Вопрос не мой. Но тоже интересно ваше мнение. Муж гуляет, 100%. Трое детей, старшие девочки не от него, младший совместный сын. Содержит всех муж, у младшего очень серьёзное заболевание. Знали…Читать далее
397
Всем доброго дня. Тут заморочилась немного. Хочу купить себе ВЕРТИКАЛЬНЫЙ БЕСПРОВОДНОЙ МОЮЩИЙ ПЫЛЕСОС. Может есть у кого такой зверь поделитесь своими впечатлениями. Фото и названия приветствуются…Читать далее
168
Возможно я никогда не любила. И вообще не знаю как объяснить чувство. Ну вот к примеру: 1). не могу уснуть если его нет рядом? 2) уехал и я знаю куда и зачем, но не могу спать?Читать далее
306
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще