31 июля 2020 21:14 Девочки, мы с мужем хотим встать на помощь молодой семье, но детей пока что нет у нас, на сколько это возможно встать? Может кто то встал уже и вам выплатили, расскажите пожалуйста про эту помощь ??
Витамины ? Может кто23 июля 2020 12:41 Витамины ? Может кто нибудь посоветует, какие можно витамины попить для подготовки к беременности? Без назначения врача
26 мая 2020 21:06 Девочки не понимаю, что происходит видимо до того уже загналась с тем, что не могу забеременеть, дошло то того что меня просто начинают бесить беременные, прям вижу их и раздражает.. Вижу их и обидно, что у меня ничего не получается. Может что нибудь … Читать далее
18 мая 2020 21:38 Девочки, кто из Перми может быть у кого нибудь планируется свадьба в июне 2020, расскажите как готовитесь и возможно ли будет отпраздновать этот день. У нас свадьба 26.06.20, очень боюсь что ничего не откроют, и не разрешат массовые мероприятия ?
23 января 2020 13:24 Девочки сходила тут к геникологу сдавала мазок, пришли результаты мне сказали что у меня впч человека, какова вероятность забеременеть? Что то так переживаю…