Я вышла замуж за бывшего 22.12.2015 ,а он женился знаете в каких числах ? Я чуть не упала с кровати ! 22.06.2025 ! Ну и в чем прикол выбирать одни и те же числа ?может ему мамка колдунь накалюовала она любительница по всяким бабкам ходить.Из прошлых … Читать далее
Шел 12 день в пятерочке и какие у меня успехи ?
Как обычно Пришла сегодня на работу к 17:00 .встала за кассу обслужила пару покупателей и тут ко мне идёт наш сотрудник ,который печет пироги покупает какие то пакеты в пакетах по акции ,в одной упаковке … Читать далее
Закончилось лето и начался новый учебный год во всех его смыслах : новый формат обучения -семейное обучение .Готовилась я к нему целое лето : купила все рабочие тетради ,обычные тетради ,взяла учебники .Все как в обычной школе .Последний штрих остался … Читать далее
Получается так : бывший муж ,приехал со своей женой к нам в город .Ее отвёз в центр города ,где у нас там проходят представления в честь дня города ,а сам поехал к сыну ?.Она там одна гуляет ,фотографируется ,"кайфует … Читать далее
В мае месяце сын принес бездомного котенка.Он очень болел .Глазки не видели ,он не мог дышать в носу была грязь и инфекция .Лечили антибиотиками 10 дней ..Уже через 4 дня стал чувствовать себя хорошо ,стала потихоньку кушать.Вся кишила блохами .Было … Читать далее
Кажется я стала прозревать и улавливать логику бывшего ,и теперь мне он не кажется совсем загадкой ,потому что сейчас меня Нико не газлайтит и я живу в своей реальности в правдивой .Ещё в июне месяце этого года он женился .И я тогда ещё подумала ,что … Читать далее
У вас есть ребенок дочка или сын взрослые у них есть дети ,ваши внуки .Вы женщина ,которая давно в разводе и постоянно каждый год ,два меняете себе мужиков и в процессе, когда вы в отношениях с одним мужчиной тоже не прочь и с другими пофлиртовать а … Читать далее