Рита
Город не указан
Была в сети 14 апреля 2023 07:48
Все
Архивная запись

У кого дети с атопический дерматитом!!!!! Какие крема вам помогают??? Купила la roche-posay lipikar по совету врача, это ужас просто все ещё сильнее покраснело, ребёнок плачет когда им мажу.Читать далее
414
1

Акдс. Поставили ребёнку 5 мес прививку вчера, предложили акдс, пентаксим и бубокок, поскольку мы ещё не ставили второй гепатит то решили ставить бубокок, врач сказала она легче всего переносится…Читать далее
251
У малыша сыпь аллергическая на личике и голове, я уже не знаю что с ней делать, я не ем шоколад, цитрусовые, яйца, может ли быть такое от домашнего творога? Как помочь? В больницу через 4 дня…Читать далее
208
История моих идеальных родов. Это у меня были вторые роды и Я проснулась в 5 утра от того что заболел живот и я подумала что просто хочу в туалет, но потом поняла что не в туалете дело, а живот…Читать далее
562
Что я делаю не так???? Ребёнку 3 недели. У меня едет крыша уже. Вот в 9 купаем ребёнка, он кушает, засыпает быстро, всё отлично, проходит пол часа и он просыпается и не спит до 12 ночи, до часу…Читать далее
563
Многие на моем сроке и больше пишут: хочу поскорее родить, вот хочу спросить почему вы так торопитесь?)) просто я сейчас наоборот думаю ну хоть бы ещё неделечку походить) хотя у меня отеки появились…Читать далее
295
Как эти отёки достали уже ? уже все рекомендации соблюдаю, диета, коленнолоктевая каждый час!!!! Уже все тело от неё болит. И утром вроде все хорошо прям, а вечером опять все отекшее. А мне…Читать далее
203
Мамы двоих и больше детей, у кого старший ходит в сад, вы после рождения младшего водили старшего в сад или какое то время он(она) сидел дома? Я вот думаю, когда родится малыш с одной стороны…Читать далее
343
Горло болит адово, походу сон ночной отменяется и ни-фи-га не помогает вообще! Я уже каждые пол часа полощу горло и всякие пшикалки разрешённые врачом и даже люголем помазала, эффекта ноль…Читать далее
205
На каком сроке малыш начинает больно и сильно пинать, выпирать?) мне кажется что первый сын рано прям больно пинал, а сейчас 30 недель а пиночки особо и не заметные для глаза, ощктимве конечно,…Читать далее
258
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще