Здравствуйте, мамочки . Подскажите , пожалуйста, может так было у кого то из ваших деток?
Бцж сыну сделали где то в 1,5 месяца в районной поликлинике (21 марта ) . Через 9 дней сыну будет 5 месяцев . Бцж гноится, корочка сохнет, подсыхает и отпадает … Читать далее
Девочки , такой вопрос 🫶помогите разобраться, пожалуйста. 🙂 В предыдущем посте писала о том , что сынок (4,5 мес) быстро набирает в весе на ИВ. Прикорм начали вводить . Кабачок и брокколи не очень он воспринимает , груша,яблоко и морковь понравились … Читать далее
Мамочки, у кого детки такие же пухляши были?
Сын родился с весом 3390, с рождения на ИВ. Кушаем Нутрилон Премиум . Развитие согласно возрасту. Активный, переворачиваемся уже, хорошо держим голову и т д . Но вот вес меня уже пугает 🥺
В общем началось всё с четверга прошлой недели , старшая дочь затемпературила 39.1. Сутки и она огурцом. Следом присоединилась вторая дочь , но у нее не было настолько высокой температуры. Доходило до 37,5 . За два дня прошло. У обеих кашель теперь только … Читать далее
Девочки, всем привет!🫶может есть тот, кто сможет подсказать? Я запуталась .
Я находилась в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет. 30 октября дочке исаполнилось 3 года, соответсвенно 31 я должна была выйти на работу. Но 29 ноября я ухожу снова в отпуск … Читать далее
Девочки , привет . Мне предстоит 4 кесарево , все предыдущие беременности я отходила отлично. Все дети рождены в срок, здоровы. Никогда не страдала от давления , отеков и прочего, хронических заболеваний тоже нет . И теперь сходила я на первый скрининг … Читать далее
Доброго вечера, мамочки!
Я, Мама сыночка) Он у нас единственный сынок в семье. Очень похож на меня. Но я это к чему)
На данный момент сыну 2г8мес. Рост 87см, вес 12кг. Ходим в садик, на фоне с ровесниками он кажется самым маленьким. Мой рост 152см, … Читать далее