Ирина
Минск
Была в сети 5 апреля 2022 15:26
Все
Девочки, кровь почти пропала, появляется только когда хожу по-маленькому в туалет. Пару капель. Цвет крови : светлый розово-коричневый. Живот все также тянет, как на месячные, но уже меньше…Читать далее
756
Архивная запись
Девочки, если пошла кровь как на месячные, сегодня они как раз должны были начаться. Тянул весь день живот. При этом тесты ярчали до сегодня, все было хорошо. Что делать в таких случаях? Я в…Читать далее
436
0
Архивная запись
Девочки, привет! Есть пошла кровь, очень похожа на месячные, весь день болел живот как на месячные. При этом тесты ярчают, беременность есть. Что делать? Ехать к врачу? Совсем в растерянности Сегодня…Читать далее
255
0
Архивная запись
Доброе утро! Выкладываю для себя, может кому-то будет тоже интересно? Вдруг моя ситуация превратится в большое чудо ✨ Описание было в прошлой записи.
331
12
Архивная запись
Девочки, привет! Кто наблюдал - вспомнит, как расстраивали меня мои тесты, которые не ярчали, вторая полоска была еле видимая с 5 дпп, может ну совсем каплю поярчала. Напомню: переносили 2ух…Читать далее
579
3
Архивная запись
Девочки, привет! Сегодня 8 дпп, моя динамика тестов желает быть лучше. Полоска не хочет ярчать ни в какую. К записи прикладываю одну динамику: 5 дпп, 6 дпп, нижний 7 дпп - это все Мама тест…Читать далее
367
1
Архивная запись
Рискнула с утра сделать тест и он оказался чистым( 5 дпп.. тест на чувствительность 15. Что-то руки опускаются.
415
0
Девочки, Чтобы не делать очередной тест, который судя по всему ещё рано делать, поделитесь: болела ли грудь? Есть ли покалывания в матке и около неё? И самое важное, клонило ли в сон? 5 дней…Читать далее
#ЭКО
269
Архивная запись
Всем привет! Да, я сумасшедшая, но видимо мне так легче)) Сегодня 3 дпп, решила сделать тест ??♀️ Вы наверное не увидите, а может у меня в глазах уже мерещится, но когда тест начал высыхать…Читать далее
324
1

всем привет! вступила в новый протокол с новыми силами) сегодня 2 ДПП. у кого какие ощущения в первые два дня были? мерил ли кто-нибудь базальную температуру? на какой день начали делать тестики…Читать далее
#ЭКО
141
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще