Все дето тф тф не болели. Сегодня утром гуляли,а после обеда пацана свалило. Температура 38,6. Нифига меньше не становится. Никак не сбивается. Начался сезон болячек? Вирус опять?
Девочки,привет! Знаю что тут много разных историй и ситуация,вдруг у кого-то тоже так было как у нас. Ситуация в чем… Ребенок ЗПР,4 года. Не говорит. Мы приехали к бабушкам в гости и решили у них в городе походить в бассейн,тк ребенок обожает воду. И … Читать далее
Девчат,кто-то колит сам ребенку дексометазон При стенозе? Он у нас очень часто бывает и скорая едет до часу… и когда приезжает дает рекомендации делать ингаляцию и ставит укол дексометазона,чтобы снять спазм и отек.
Всем привет! Опять болеет ребенок…и опять ларингит. У нас он всегда а заканчивается стенозом. Последний раз неделю назад вызывали скорую. Начался стеноз.Мы ждали скорую 40 минут в Питере. Я думала я поседею. Сейчас то ли погуляли где,то ли недолечили … Читать далее
Давно такого не писала… порой хочется высказаться. Надеюсь, что не будите осуждать. А может кто-то в этом увидит себя… Дело в том,что у нас сейчас с супругом кризис в отношениях,но как его предотвратить не знаю,и чем дальше тем хуже. Хочется возвратиться … Читать далее
Кто проходил, расскажите как прошло все? Есть ли советы? Как проходит процедура? Нам идти аж в 14:00,время не удобное. Переживаю. А вызывал ли кто на дому проверять слух?
Девочки,привет! Вчера ездила к врачу поставили: острый гнойный отит. Из уха прям вытекает гной. Прописала антибиотик и антибиотик в ухо. У кого было такое подскажите: Сколько оно еще будет вытекать?
Пришла домой и ухо начала стрелять. Закапала отипакс и заложило все. Дергает сейчас и температура 37,5. К врачу аж только завтра.. что делать не понимаю. Готова на стену лезть. Помогите советом.