Блин девочки что за привычка тупая!!!
Я и без вас все знаю! Врач антибиотик выписала из-за хрипов. Сейчас сама уже поняла что это вирус и антибиотик не нужен был. Я задала конкретный вопрос, есть ли смысл начать ставить противовирусные свечи???!!!
Подхватил ребёнок вирус. Врач не напомнила про свечи. Антибиотик не действует не подошёл. Уже 4 дня температура 37,8. Есть ли смысл начать ставить свечи?
Девочки кто вяжет пледы из Ализе Пуффи, где заказываете пряжу подскажите? Там где я раньше брала что то цену загнули.
Девочки есть кто заказывал пряжу с сайта «Дом пряжи Ализе»?
Девчонки, а как едят яблоки ваши детки? 20 минут назад сын взял целое яблоко, орал прям что целое надо. Сейчас лежим вместе, он его кушает я кино смотрю. И тут мне что то тычет в лицо, смотрю..., а там веточка😁он его блин целиком съел🙈в меня пошёл.
Расскажете свои истории если было похожее.
Месяц назад ребёнок стал резко и не с того ни с чего неадекватно себя вести. Дневные истерики это ещё ладно, не обращаю внимание и он успокаивается. Но вот как на сон идти так начинается ад. Орет, убегает, пинается, … Читать далее
Слушала тут радио. Вопрос был какие у вас имеются фобии? Ответ одного парня меня крайне удивил😁🙈он боится класть что либо в файлик. Такого я ещё не слышала 😁а какие у вас странные фобии?
Как открываю фото или картинку сразу вылетает из приложения. Достало😤