Девоньки, в сетях периодически натыкаюсь на вот эти вещи:
кто-то ищет, кто-то под заказ продает, но так мало реальных фото и отзывов по ним.Может у кого есть такие вещи? Где заказывали, за сколько и понравилось ли качество? Спасибо всем, кто откликнется … Читать далее
Девочки, а вы приводите вещи в порядок перед продажей (постирать, почистить, зашить и т.п.)??? Если нет, то объясните, ПОЧЕМУ??? Может я чего-то не понимаю в этой жизни.Но очень часто девочки продают вещи нестираные, рваные, с пятнами и прочим.Это при … Читать далее
Очень интересно узнать ваше мнение по такому вопросу: должен ли сотрудник сферы услуг (банки, салоны связи и т.п.) выглядеть опрятно и ухоженно?
Поясню почему вдруг возник такой вопрос.Вчера зашла в салон связи билайн, там два менеждера за стойкой … Читать далее
Хочу добавить в пирожное «Картошка», чтоб привкус был как у покупного, из «Золотого колоса» например. В общем, чтоб со вкусом кондитерского коньяка были)) И шоколадный бисквит тоже хотела попробовать им пропитать.Но где взять этот кондитерский коньяк … Читать далее
Завтра иду на день рождения к крестнице.Девочке 5 лет.Кроме основного подарка хочется еще какой-нибудь небольшой знак внимания оказать.Вот думаю букетик подарить какой-нибудь маленький, нежный (из живых цветов).Как думаете, это уместно в таком возрасте … Читать далее
Я вся в раздумьях)) Увидела вчера в детском магазине рюкзачок для малышей, ну тот который за плечами носят) Вот и думаю, нужен он нам или нет? Если туда мелочи какие-нибудь поскладывать на прогулку, не будет ли ему тяжело. И вот кстати попутный вопрос, … Читать далее
Девочки, а на ровесников своих не засматриваетесь тоскливо порой?)) Или может наоборот не воспринимаете их как мужчин так сказать? Нет сожаления с годами, что может лучше бы с ровесником жили, вместе старели бы и т.п. С возрастом ведь наверняка разница … Читать далее
В смысле в какое блюдо их подмешать может.Мелкий давно их не ест, стоит в холодильнике десятка два банок мясных и рыбных пюрешек.Что-то ума не приложу, куда их применить)) Советуйте)