Добрый день! Подскажите из собственного опыта хорошие онлайн курсы или школу для изучения английского языка для взрослых с нуля. Оффлайн,к сожалению,не могу ходить на занятия.
Скажите,пожалуйста,кто сталкивался похоже это на лишай? Особо внимания не обращала, но поняла,что мажу мазями,а эти два пятнышка вообще не проходят и уже довольно продолжительное время. (P.s дома нет домашних животных)
Через пару недель поеду в гости к родственникам, там будут двое детей 3,5 (мальчик) и 7 лет(девочка), чтобы можно им подарить в качестве внимания, что то недорогое?
Подскажите,что в таких случаях помогает вашим детям? Смекту вообще не пьет,заливаю по чуть-чуть с ором,от энтерофурила рвет, даю еще регидрон,но и его пьет не охотно.
Врач приходил,кроме смекты, энтерола и анаферона ничего не назначил. У нас еще и темпа … Читать далее
Чем отстирать?
26 апреля 2021 09:07
Первый раз сталкиваюсь с таким, вообще не могу отчистить ничем белую подошву на кроссовках...всегда хорошо очищала, особенно зубной пастой, а тут ничего не берет, даже стирка в машинке. Можно кто сталкивался с подобным?
Дочка сейчас весит примерно 14 кг и рост 83-84 см (надо измерить). Всегда была пухляшкой,родилась 4100/56 см.
Мы с мужем худые, хотя родились тоже пухляшами ( я 4,5 кг, а муж 4,2 кг). Кушает дочь в пределах нормы. Педиатр по поводу лишнего веса ничего … Читать далее
Всегда ли не уменение показывать указательным жестом является признаком аутизма?
У ребенка сам этот навык не сформировался,я показывала пальцем, но не всегда и никогда сильно внимание на этом не заостряла. А вот недавно узнала,что оказывается указательный … Читать далее
У ребенка стоматит ( одна большая язвочка на кончике языка и очень красные оттекшие десна), температура уже 4 дня 37,5-38,5.
Были у стоматолога, она всего лишь назначила мирамистин и холисал и прийти через 5 дней.
Вот думаю стоит ли показаться другому … Читать далее