Девочки, опытные, подскажите 😁Беленькое-это зубик?) Малышке 9 месяцев-ни одного зубика еще нет. (у меня тоже поздно прорезались, в 10 мес). Из симптомов-2 ночи плохо спим, не плачет, ворочается. И лицо трет, уши чешет, нос скоро размажет по лицу😂
Просто интересно, когда должен поменяться цвет глаз? ) Нам 3 месяца, глаза серо-голубые. У меня темно-карие, у папы зеленые. По идее должен поменяться цвет) Ну или дочь в бабушку пошла😁
Девочки, не знаю, как радоваться материнству, когда ты истеричка😢 Началось, мне кажется, с того, что были тяжелые роды и я не верила уже в то, что все закончится хорошо. В роддоме всех доставала, то срыгивает не так, то не срыгивает. В общем, за каждым … Читать далее
Была у меня нехорошая чуйка, пошла на УЗИ. И не зря. Обнаружена аритмия у плода😒 Тоесть, сердце по структурам в норме, частота сердечных сокращений в норме, но какие-то перебои в ритме🙁Направляют в область, но я итак туда поеду 28 февраля на скрининг, … Читать далее
Девочки, кто на опыте уже, подскажите, пожалуйста, какая одежка понадобится новорожденному ну и в дальнейшем. В каком количестве? Я от этого такая далекая🙈Никогда с малышами не контактировала, не нянчила братиков-сестричек😭 У мамы, наверное, смысла нет … Читать далее
Девчули, колитесь, сколько уже набрали? У меня был токс, поэтому на весах постоянно был отвес) Но токс благополучно закончился на 12 неделе, я встала в ЖК на весы, а там (о ужас! ) +3 кг! 🙈 Моя гинеколог, конечно, пожурила пальцем, сказала прекратить … Читать далее
Девочки, поддержите меня. 😭 Я, как и многие, трушусь перед первым скринингом. Завтра день Х. Срок уже 13,4 будет. Совсем недавно была на УЗИ (сама работаю в частной клинике, поэтому УЗИ могу делать без проблем), вроде бы доктор сказала, что все … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации