У меня есть подруга,живет с мужем третий год, у них есть дочь совместная и дети от предыдущих браков! Семейной жизнью назвать сложно,он в беременность её таскал так что она постоянно жила у бабушки чтоб не потерять ребенка, сейчас пить так не стал,но … Читать далее
Ситуация такая: прошли комиссию ПМПК и назначили нам наблюдение и лечение у врача психиатра! Пришли на прием,она минуты три с ним поговорила(если точнее,говорила только она,он у меня с незнакомыми тетями не разговаривает категорически) и выписали когитум … Читать далее
Кто знает чего боятся клещи? У меня бабуля по 20 шт за день с себя снимает в саду,я заказала обработку но они только на 2 июня записали! Она у меня прививки не ставит,может есть какие-то народные средства обработки или посадить что-то можно чтобы они … Читать далее
Астигматизм и миопия. Сказали что ничего уже не восстановится,главное поддерживать на том же уровне! Оба родителя,бабушки,дедушки - все с хорошим зрением,астигматизма тоже нет в родне, откуда он у нас вообще ( Я уже наревелась,сейчас в стадии принятия… … Читать далее
Девочки,кто знает объясните пожалуйста) Подавала на алименты в 23 году и как-то ждала,думала не работает он наверно,вот и не приходят… пришла к приставам вчера - они сказали что нет приказа! Оказывается я должна была его забрать от мировых и принести … Читать далее
Куда ставили вашим детям? Мы поменяли садик и оказалось что прививочный сертификат наш потеряли в старом садике,восстанавливать сейчас приходится медику нового садика! Она пока заполняла,сказала что мы не поставили манту, а я точно помню что недавно … Читать далее
Сын в прошлом году пошел в ясли, сейчас перевели в младшую группу и поменяли воспитателя и группу перенесли на другой этаж. 31 июля был первый день в новой группе с новым воспитателем.Отвели в ветровке так как был дождь,а в шкафчике у нас джинсовая куртка … Читать далее
Ходили в 6 лет по разным открытым урокам с дочкой,нигде ей не нравилось… Зашли к каратистам- у неё сразу рот открылся и это был единственный урок на котором она просидела до конца, на других её и на 10 минут не хватало,а где-то просто разворачивались … Читать далее