7 апреля 2023 17:52 Какая то чёрная полоса. Завтра первые рабочие сутки, а у меня температура 37.3 + увулит(увеличение небного язычка), дикая ночная потливость, работать буду сутки через сутки и даже не знаю, когда мне отправиться к врачу😭
18 февраля 2023 17:01 Девчат, всем привет, у меня такая ситуация, прорезывается зуб мудрости сверху с правой стороны + ухо оглушило там же + заложеность право пазухи. Было у кого подобное? К врачу только в понедельник пойду, и даже не знаю
31 декабря 2022 02:19 Девочки, моча с кровью, от увиденного голова закружилась (такая реакция) побаливала сегодня спина (хз, связано или нет), боли при посещении туалета нет. К врачу только после НГ. Что делать? Может почечное что то выпить, хоть симптоматическое?
29 декабря 2022 23:48 Девчата, всем доброй ночи. Последнее время было очень много потрачено нервов, вместе с ними потрачено 8 кг веса. Теперь при росте 173 я вешу 52 кг. Аппетит вообще отсутствует, в день могу съесть банан и пару кусочков мяса максимум, что делать? У кого … Читать далее
23 октября 2022 07:36 Девочки, несколько дней болею гриппом, почти выздоровела. Позавчера был прям пик, было очень плохо, делала все необходимое и легчало. Сейчас заболел муж, температура поднялась до 38,5 у меня до 39 поднималась. Так вот, и он прям при смерти, то стонет, … Читать далее
22 октября 2022 00:37 Девочки, на каком сроке у вас начало что либо выделяться из груди и выглядело это как жидкость или гуще, когда в первый раз заметили?
13 октября 2022 19:08 Девчата, ну подскажите, может знаете что делать в моей ситуации. На работе постоянно тягаем коробки по 9-12 кг, часто их поднимаем, пока приходится работать так. Как можно минимизировать вред, пояс может какой? Посоветуйте что нибудь пожалуйста
30 августа 2022 02:12 Девочки, какие у вас были признаки именно ДО задержки? Если не было никаких, прошу не писать.