Девочки у кого так было , срок 23 недели , сегодня резко появились тянущие боли внизу живота как при месячных и ещё в бока отдает .. может ли быть это тонус ? На узи завтра иду
Девочки у кого было похожее , чем спасались ?
Опухли дёсна , кровоточат, была у стоматолога сказал родишь - пройдёт . Но невозможно терпеть пока рожу . Некоторые дёсна так опухли , что зубы уже перекрывают.. полоскала ромашкой толку ноль .
18 апреля 2024 13:52
Девочки можно ли лежать в ванне не в горячей ( теплой) в первом триместре ?
Первый триместр
27 марта 2024 18:19
Девочки когда вернуться силы и энергия ?
Ощущаю себя овощем , лежу целыми днями , слабость дикая , тошнота , ещё и желудок начал болеть .. мне кажется это никогда не закончится (((
Вопрос в догонку , как думаете токсикоз может усилиться , или уже в какой степени он себя проявил такой и будет ?)
С первым ребенком просто я сразу от туалета не отходила больше чем на 15 минут до 18 недель ))
Сейчас по легче токсикоз конечно чем с … Читать далее
Девочки кто не пил витамины в первом триместре , фолиевую и йодомарин ?! Хочу услышать ваше мнение .
Из за токсикоза не могу их пить , становится хуже и всё выходит обратно ..
Пропила месяц от силы .
Влияет это как то на ребенка ? Переживаю , и незнаю … Читать далее
Первый раз в жизни сдала хгч , вообще
Не понимаю значения эти ..
завтра ещё раз сдаю чтобы посмотреть в динамике
Скажите кто нибудь норм хгч или нет ?
Один день задержки идёт
Девочки у кого так было , вся уже извелась , к врачу попасть только через неделю
Задержка один день , но тесты полосят уже дней 5, вчера вечером чуть мазнуло коричневым , и утром сегодня . Может это значит что плод прикрепился к матке ?
Вот припоминаю … Читать далее