Девочки! В Детском Мире за покупку мегабокса от Памперс с завтрашнего дня дарят игрушку (Музыкальная пирамидка с шариками Tiny Love Слоник — 1499 р). Пользуйтесь, пока не кончились ;-)! С Наступающим Новым Годом! (http://www.detmir.ru/actions/item/id/14651/ … Читать далее
И в продолжение истории о манеже. Заказала на сайте malutka190.ru.Ну, думаю, сейчас получу и буду писать хорошие отзывы и рекомендовать магазин (к слову, пункт самовывоза находится в Королёве, ассортимент хороший, цены радуют, приглядела себе ещё «велоколяску» … Читать далее
Начну с того, что моей дочери скоро исполнится полгодика, ей уже скучно лежать в кровати, поэтому я решила купить манеж. После долгих поисков оптимального для нас варианта я остановилась на самой, на мой взгляд, универсальной модели — Jetem, Манеж Sport, … Читать далее
О, Боже, парфюм… Раньше я и не замечала, что мужики у нас на работе им вообще пользуются, но теперь… Этот запах мешает мне не только работать, но и дышать в-принципе… В каждом кабинете и каждый, кто заходит в кабинет к нам, обязательно чем-то набрызган… … Читать далее