Девочки, вот и я стала мамой. 30 августа на свет появился наш сыночек! За день до ПДР. Я счастлива! Родила настоящего богатыря вес 4070г и рост 56 см.
Сегодня были на свидании с нашим малышом) Срок поставили на недельку больше, весим мы 2750 гр. Все в норме. Пдр на 24.08.15. Уже совсем немножко осталось до встречи с ангелочком. На втором узи было низкое прикрепление плаценты. Сейчас плацента прикреплена … Читать далее
Девочки, кто рожал на Папина, напишите, пожалуйста, список необходимых вещей с собой.
Девочки! Сейчас у нас 29 неделек, 2-й день малыш постоянно пинается, прекращает минуты на 2, а потом снова начинает активные шевелюшки. Это нормально? А то я уже беспокоюсь, может ему что-то не нравится?
Папа, Папочка, не спишь?
Говорит с тобой малыш.
Я здесь рядом, в темноте,
У мамули в животе.
Скоро встретимся с тобой.
Меня ждешь ты, дорогой?
Ты когда поешь, читаешь,
Слышу я, всё понимаю.
У меня твой нос и глазки,
Чувствую твои я ласки,
Гладишь … Читать далее
Девочки, у кого во время беременности обострялся пиелонефрит? Сегодня ночью проснулась от жуткой боли в правой почке. Приступ длился минут 30. Температуры нет. В туалет часто не бегаю. Больше приступов не было. На плановый прием к врачу только в следующую … Читать далее
Вчера сходили на УЗИ по определению пола в МедЭру к Лапшиной. В первый раз увидели нашего ангелочка на мониторе Видели как он зевает, двигает ручками и ножками)))) Спасибо врачу, она показала ручки, ножки, сердечко, желудочек, личико) и говорит, пол … Читать далее