Интересно просто у скольких из нас такое бывает и просто ваше субъективное мнение.
3 марта 2021 12:40
Девочки, те кто пребывал в НПЦ ДП на мичуринском в Москве? Как вам там в целом понравилось ли и что как по процедурам и условиям?
Скоро в сыном туда ложимся, понимаю что ничего страшного, что это как реабилитационный центр, но сыкотно немного.
Сначала мне говорили что после родов наберу, не вышло. Стала ещё худее благодаря гв. Сейчас карантин, ни бега ни прогулок. Сиди, отдыхай и кушай что называется. Внешне я вижу что улучшения есть. Думаю уже что ура наконец то вышло! Сегодня взвешиваюсь … Читать далее
Карантин карантином, а потрепаться охота. В стране ужасная экономическая ситуация и очень много вранья. И люди и власти показали себя, как будто маски сняли. Не знаю что будет дальше, но интересно как вы думаете что будет когда карантин закончится? Выберут … Читать далее
Почти весь сон перевела. Но один момент в нем не совсем. Был чёрный маленький паук, он попал случайно из за моих действий в белую краску, я этого не видела во сне, но надеялась он уйдёт. Прихожу, а он вылезает из всей это красящей массы и увеличился … Читать далее
Может ли быть так что это больше статистика смертей по хронически заболеваниям и естественная смерть, а не вирус? Да есть кто от вируса умирает, но цифра почти одна и та же все время.
А вобще эта самоизоляция конечно что то. И мы сами меняемся и как … Читать далее