Всем доброго времени суток.
После обработки подъезда от тараканов, они полезли в квартиры😵💫 как от них быстрее избавиться? Дома еще 2 кошки, боюсь их тоже травануть всякими порошками…
Добрый день. Всех с наступающим!)
Подскажите, было ли у кого так. 13 дней задержка, на узи написали киста желтого тела в регрессе.
Тесты 7 штук отриц. И жидкость за маткой, сказали якобы после овуляции.
Переживаю,что так долго нет мес... обычно задержки … Читать далее
Девочки, дочка четвертый день не может сходить по большому. Живот болит схватками, просится в туалет, потом плачет, что болит попа. Сделала микролакс, совсем чуть вышло, но орала трындец… Увидела крови немного. Еще раз клизму сделать?
Я с такими криками … Читать далее
Подскажите пожалуйста, кто ездил с детьми на море, пили какие таблетки заранее? Противовирусные или может профилактические от кишечных инфекций.
Добрый день. Моей сестре 8 лет и у нее какие то странные симптомы… сначала понос, уже дня 4 как. Почти сразу вместе с ним прыщи на лице появились, потом ячмень и вчера весь день головная боль на макушке… к врачу записались, но может вы тоже подскажете, … Читать далее
Дамы, может кто из вас знает, чем можно красить волосы , если аллергия даже на без аммиачную краску🥲
Люто чешется голова, почему то только заылок😅 с аммиаком еще хуже, у меня веки опухают.....