Работа25 августа 2025 00:00 Здравствуйте) Подскажите, пожалуйста, работал ли кто нибудь оператором чата на дому? Расскажите о своем опыте .. Нужна срочно какая нибудь подработка на время Хочу посоветоваться и узнать мнения , куда можно устроиться
23 марта 2023 15:16 Как у вас питаются дети ? Все четко по времени? Допустим, проснулись вы в 8, значит завтрак 8:30-9:00? У нас с графиком просто ужас и с поведением тоже ? Может проснуться в 7 утра, а поесть только ближе к 12… Чувствую себя какой-то ужасной мамашей … Читать далее
13 марта 2023 02:00 Подскажите , пожалуйста , кто-то использовал мат капитал на покупку автомобиля ? Уже не первый раз слышу от знакомых, что такое возможно Если да , то как ? Заранее спасибо
8 марта 2023 17:56 Во сколько ваши детки начали сами кушать ложкой , пить из кружки и ходить на горшок ?
10 февраля 2023 21:38 Дорогие девушки! У меня очень странный вопрос ? Как часто вы протираете пыль в доме? Это просто ужас какой-то , протру , а на следующий день почти то же самое ,просто уже невозможно , бесит !!! Кто нибудь нагрянет в гости неожиданно , подумают , что … Читать далее
16 января 2023 20:13 Покупает ли кто химию(для чистки сантехники и для пола) в фикс прайсе или светофоре? Не было аллергии или чего еще?
3 января 2023 19:52 Ребёнок перестал нормально есть , с горем пополам только более менее съедает утром кашу , про супы вообще речь больше не идёт , овощи варёные и тушеные тоже самое Что ни дай , все кидает , бросает , плюётся, выталкивает языком Ест нормально только … Читать далее
26 декабря 2022 12:56 Что ваши детки умели в год? И как вы с ними занимались ? Мой родился на 33 недели , от пдр год будет завтра , пытаюсь с ним заниматься , а он все швыряет , разбрасывает, тянет в рот и все пытается сгрызть ?
17 декабря 2022 18:51 Подскажите , пожалуйста, покупал ли кто-то карточки с животными или фруктами и чтобы в наборе шли фигурки этих же фруктов или животных ? Увидела в тик токе у девушки такие и не могу нигде их найти