6 апреля 2020 18:11 Всем привет! девочки я столкнулась с такой ситуацией, ходила на узи мне там сказали низко расположен малыш прям низко.Кто сталкивался? у кого так было? Малыш поднимиться еще?? Я прям чувствую что он в низу двигается.
17 декабря 2019 13:33 Всем привет ?Сегодня была на 1 скрининге)Увидели малыша ?Но я вот о чем хотела спросить,сказали низко расположена плацента по задней стенке?это страшно ???Еще зев расширен,он чуть перекрывает зев сказали.А так все в порядке!
9 декабря 2019 03:57 Проблемка ((кажется у меня ангина?горло болит,сухой кашель ?от него живот болит уже,и нос забит постоянно ?Что делать ?что поможет ((
7 декабря 2019 22:56 Всем привет!у меня есть геморрой ?сегодня очень сильно болит это место ((((что хорошо поможет ?он у меня не большой, но почему-то болит!
18 ноября 2019 13:09 Еще ооочень сильно тошнит,но не рыгаю!Вообще ничего не могу есть (Скажите пожалуйста что поможет?Ни к чему не тянет
18 ноября 2019 13:07 Всем привет !У меня такая ситуация,вчера вечером пошли выделения коричневого цвета извините за подробности на ежедневке было прям норм !Я сильно испугалась сразу позвонила гинекологу она мне сказала выпить сразу 4 таблетки дюфастон,и каждые 8 часов по … Читать далее
28 октября 2019 21:19 Девочки вопрос кому-нибудь зашивали шейку матки во время беременности??чтобы выкидыша не было ?
28 октября 2019 20:38 Я беременна?Срок 4 недель и 6 дней?Неудачных беременности было 2 раза?из-за этого очень сильно боюсь!(Не знаю как побороть страх(