Лимфоузлы на шее у ребенка7 мая 2022 14:05 Девочки у кого у деток были лимфоузлы на шее? появились в декабре педиатр смотрела говорит поставлять свечи Виферон,но они до сих пор не прошли,не болят темпы нет. Анализы в норме. Начиталась(боюсь чтобы не онко(
Девочки есть кто разбирается в расшифровке анализов крови?? педиатр сказала всё нормально,но чё то в инете смотрю не так18 марта 2022 14:07
18 мая 2021 17:51 Сегодня были на УЗИ,поставили диагноз:постгипоксическое нарушение паренхимы, начальная дилатация внутренних ликворных пространств(у кого было?это серьезно?а то спросила к узистки она сказала к неврологу он будет смотреть,УЗИ это не окончательный диаг … Читать далее
Аллергия?19 апреля 2021 08:59 Девочки подскажите пожалуйста, что может быть? аллергия или реакция на что то, может я что съела… именно на груди высыпало
У кого пдр 27 февраля?26 февраля 2021 15:47 Девочки у кого завтра пдр? Как себя чувствуете? У меня по месячным и 1 скринингу завтра а по второму 3 марта...
11 февраля 2021 17:38 Блин... Ну под конец начали ныть зубы.. Именно вся левая нижняя и верхняя челюсть(что можно выпить?
18 января 2021 12:35 Девочки что может быть? Болит будто бы между ног, толи мышцы толи кости, особенно ночью не могу с бока на бок перевернуться, а если начинаю вставать то вообще аж волком вою(и вот встану расхожусь вроде нормально… У кого было такое?
14 декабря 2020 08:32 До пдр ещё 2,5 месяца а мне уже не терпиться встретиться с сыном) ох уж это ожидание... Главное чтобы родился здоровым) Ещё и гиня ставит срок почему то на неделю меньше... Хотя по месячным и узи 28 и 6...