Сын вчера гулял довольно долго и к вечеру поднялась температура 38.6 , сбила нурофеном, сейчас опять 38.5 , дала нурофен. Признаков простуды нет, насморка и кашля нет. Что может быть такое? Если не собью поеду в приёмник.. Страшно, у него температуры … Читать далее
Купили бы такой для мальчика 3х лет?
Цвет такой не сильно смущает? Другого нет в наличии...
Девочки, подскажите, есть-ли смысл делать коррекцию, проявится ли полноценный цвет губ и бровей?
Я месяц назад сделала, цвет был шикарный неделю, потом остался чуть заметный контур и всё, есть смысл делать коррекцию или деньги на ветер? У двоих знакомых … Читать далее
Девочки, покидайте идеи для проведения конкурсов на свадьбе)
Ещё хочу снять видео в ЗАГСе и наложить музыку, какую можно поставить песню, свадьба старшего брата
И ещё, в какой момент и как красиво перейти к гендер пати?)
Купили мы квартиру, там ещё не живём, делаем ремонт, через неделю после оформления там рвануло трубу, к счастью в квартире были работники и как-то быстро перекрыли, в итоге соседям снизу мы испортили 2 полосы обоев, они приехали спустя 2 месяца, сейчас … Читать далее
Всем привет) Подскажите как проходила ваша адаптация и сколько длилась?) ходим второй день, а уже сегодня хотела его прижать и убежать оттуда, сердце разрывается, его заведующая с истерикой занесла на руках в группу, мне сказала уходить, типо если буду … Читать далее
Девочки, сколько у вас стоило положить кафель в ванной? Мне насчитали 80 за работу, это норм? Ванная 210х150
Девочки, подскажите как одеваете мальчиков в сад?
С понедельника идём впервые, воспитатель говорит, что в группе тепло.
Сестра попросила подать заявление вместо неё, там раздел про детей, мне указать всех четверых нужно? Она просила подать только на одного ребенка, но указать ведь всех нужно? А как потом выбрать, на кого из них именно подаётся
Что делать с тупой кошкой?) До неё не доходит, что её туалет-это лоток, а не вся квартира 🤬
Шотландская вислоухая дурочка, 7 месяцев, ходит куда угодно, кроме лотка. Наполнители подбирали разные, крупные, мелкие, древесные, да все… Спрей для приучения … Читать далее