Долго писала текст сообщения, но доча вырвала из ноута провода, а он не работает иначе.
Короче. Нашли отчима, главное он жив. Полиция наша доблестная поработала хорошо. Всем большушее спасибо! Теперь продумать меры, чтобы он не терялся. Это вообще … Читать далее
Пропал родственник
8 февраля 2022 21:26
Вчера ушел в обед и все... Погода на улице без мороза, 0, +3, дождь...
Ему 80 лет, деменция. В полицию заявили, в ЛизуАлерт обратились.
Что еще можно сделать? И как быстро организуют поиски ЛизаАлерт? У кого была похожая ситуация?
38,2 надо сбивать?
8 февраля 2022 14:31
Болеет дочь с пятницы. Ранее была темп-ра 37,5 и подобное. Сопли, боль в ухе. Капали ухо- прошло. Потом вроде было без повышенной температуры, где-то день. Вчера вечером поднялась до 38,2 и остается такой и сейчас. Из недомоганий — жалуется на глаз, … Читать далее
Яйца из деревни. Но сутки были в холодильнике. Если сечас в инкубатор их положить что-то получится?
Проблемы с ухом левым
4 февраля 2022 10:54
У меня оно закладывает. Внутри словно что-то мешает. Не болит при надавливании, но есть распирающие ощущения внутри. Болею сейчас, насморк есть, температура вчера была, так вообще полголовы болело с левой стороны. Не отит, лор сказал — это не его.
Что … Читать далее
Понравился анекдот
3 февраля 2022 23:59
У меня кот слишком настырный! Если сходит в туалет, то закапывает до тех пор, пока не уберут или пока тапочек в него не полетит. Посреди ночи его упЁртые скребки когтями по полу вообще доводят всех в доме. Ночь. Все спят. Тут в коридоре кот начинает … Читать далее
Проработала копирайтером год)
18 декабря 2021 19:11
Какие только заказы не брала, но все получалось. Пару раз кидали заказчики. Не оплачивали и я находила потом тексты опубликованными. Но сейчас вообще шлак какой-то. Написала нормальный текст, мне его мало не оплатили, но и рассказали, что такое читать … Читать далее