Девочки привет! Выручайте, на 10 число нужен костюм ёжика. Осенний праздник в саду.
В последнее время в новостях всё больше и больше новостей о мошеничестве.Вот я наверное глупая, но не понимаю, как можно 400000 отдать, фиг знает кому.а одну историю прочитала сегодня, вообще поняла что бабы дуры.Именно бабы, не женщины. Одна мадам … Читать далее
Здравствуйте девочки! Вот и я решила написать о своих родах.Вторые роды морально дались тяжелее, так как уже знаешь что будет.Беременность далась мне тяжеловато.Было многоводие. Да и как в первую беременность отдохнуть, поспать возможности не было.Почти … Читать далее
Приветик девочки. Ходила на второе узи. С малышом всё хорошо, срок правда на неделю меньше ставят, чем на первом узи. ИИИИИИ самое главное, чего я так долго ждала.У нас будет сыночек. Не судьба в нашей семье девочке пока появиться.У меня сын, у брата … Читать далее
Приветик девочки красавицы! Давненько я ничего не писала, работы море, времени совсем нет. Вот какая история случилась со мной на днях. Вышла я вечером, часиков в 7, за хлебом. Живу я в Жилгородке. Вышла и по дороге встретила соседку.Стояли болтали … Читать далее
Специальная коррекционная) школа — интернат № 2 для детей с ограниченными возможностями здоровья 8 вида с центром педагогической реабилитации. Планирует в 2015-2016 году открыть группы дошкольного обучения и содержания с дневным предыванием для детей … Читать далее
Девочки добрый вечер. Подскажите пожалуйста отзывы о докторе Логачёвой, из детской поликлиники № 4.
Здравствуйте мои любимые девочки. Всех читаю, иногда даже комментировать умудряюсь. Давненько я тут не писала.Новостей море.Расскажу основные В сентябре вышла на работу.Так как у нас было глобальное сокращение, потому что детей стало мало, мне предложили … Читать далее
Здравствуйте мои любимые девочки.Случилась в моей жизни такая неприятная история. Пишу вам, чтобы предостеречь. У моего мужа, Султана, есть 2 сбербанковские карточки, одна зарплатная, другая кредитная. На обе карты подключён мобильный банк, но на разные … Читать далее