Девочки, привет! Расскажите, что едят ваши парняги? Мой не ест овощи никакие, кроме помидоров, картошки и огурцов. Всё на глютене, макароны, булки, пельмени и прочее. Фрукты ест все, а вот как к овощам приучить не знаю!!! Если себе готовим овощи гриль … Читать далее
Девочки, может кто-то сталкивался с подобным? Сынуле 3,5 года, от памперса отказались еще в годик, была операция. Ходит по-маленькому на унитаз, без проблем. Но по-большому в трусы. Я уже замучалась! Стоя, всегда в одной позе, привык уже. На горшке когда … Читать далее
Кто сталкивался? На пятый день после прививки в плечо, на одной ноге вот такая история. Сегодня уже шестой день как держится. Два дерматолога и педиатр осматривали - разводят руками. Давала антигистаминные и до и после. Ничего нового не ел. Точно не … Читать далее
Девочки, расскажите пожалуйста, у кого мальчишки перенесли операцию по крипторхизму, яичко в брюшной полости (именно в БРЮШНОЙ). Как все проходит, буду рада почитать чей-то опыт.
Завтра ложимся, после завтра операция. Сынуле 1,8 ооочень переживаю 😭😭 … Читать далее
В общем и целом, я должна написать это. Иначе сойду с ума. 5 ноября поднялась температура после того, как на морозе покричал. Начался поющий кашель, сухой. Два дня была темпер, сбивали делали ингаляцию с пульмикортом и физ. раствором. Горло красное, … Читать далее
Завтра предстоит плановая госпитализация. Операция по крипторхизму. Причём яичко не в паху, а выше. Кто проходил через это? Как все прошло? Стараюсь держать себя в руках. Но от мысли, что Котёнку моему будет больно - одолевает паника. Но это благое дело … Читать далее
В общем, как не крути, после походов к аллергологу, иммунологу, дерматологу и гастроэнтерологу 🤦♀️, которые не смогли найти первопричину сухих пятен на ногах, я все-таки установила зависимость между прорезыванием зуба - появления пятен. Пятна только … Читать далее
Я не прошу советов, Ваших домыслов и тд. Если есть тут специалисты по ГВ. Ваше мнение. Если ни аллерголог, ни дерматолог не может установить причину кожных красных сухих пятен (не атопик, не глисты и лямблии, не порошки, для тех, кто любит советовать … Читать далее
Девчули, близится наш первый др) как отмечали? Я пока в раздумьях. Ресторан или дома, гостей много или нет, нужен ли аниматор, какая программа) в общем хочется, чтобы было красиво, но и комфортно. В особенности, расскажите как гостей развлекали?)