12 апреля 2022 20:21 Первородящая, сейчас на 17 неделе. До сих пор точно не знаю когда в первый раз ребенок начнет шевелиться. Пока ничего не чувствую. У кого и на каком сроке шевеления появились? Как распознать?
19 февраля 2022 08:38 10 недель в понедельник пойду на УЗИ, сдам анализы, до 5 марта нужно встать на учет
7 февраля 2022 06:30 Уже 8 недель беременности. По изменениям в самочувствии могу сказать что меня также клонит в сон, грудь чувствительная очень и соски, тошнит, но вырвать не могу, от зубной пасты, тошнит, на многие запахи реакция, и к некоторой еде отвращение. Единственное … Читать далее
2 февраля 2022 06:28 Скоро уже начнется 3 месяц беременности. Там до декрета рукой подать. Девочки, кто есть кто из Казахстана, не знаете как можно перевестись на дистанционный формат работы? Руководство надоело уже. Вообще в мое положение не входят. 21 век, есть телефон, … Читать далее
29 января 2022 21:47 Сегодня уже 7 недель и 1 день моей беременности! Все хорошо протекает, иногда тошнит, рвота редко, раз в день. И спать тянет всегда. Появились вкусовые предпочтения. Очень хочу вареники с картошкой, учпучмак или самсу с картошкой и курицей.