тададааам!!! и я получила свою посылку!!! сегодня почтальон принёс )))) спасибо большое дарительнице ANGEL WORMS! всё просто АХХХ! масочки для лица, крем для рук, набор для ванной со вкусом…, ой, с запахом тортика )) духи классные, уже старшая доча себе … Читать далее
сбылась мечта идиота ))))) давненько мужа просила купить набор для наращивания ногтей гелем, тут как раз повод неотвертелся )))) уже опробовала, думаю для первого раза неплохо, поняла что 1 кисточки мало, заказала ещё 4 разных размеров чтоб рисунки можно … Читать далее
ой девочки, кого гемморой мучает, не терпите, не пичкайте в себя свечки и мази из аптеки, вы только всё затянете… впервые вылезла эта неприятность во время первой беременности, обошлась свечками, вроде как стыдно и неприятно к врачу с этим идти поэтому … Читать далее
моя посылочка дошла!!! Ура!!! Спасибо дарительнице!!!! столько приятных эмоций! не передать!!! только успевала деток фоткать )))) всем всем угодили ) даже маме досталось) и такая сердчная открытка ещё раз большое спасибо Леночке и Викуле за частичку … Читать далее
блин, девочки, во мне кипит всееее, ну как так можно то? рассказываю… к нам в подъезд заселяют семью беженцев, сначала подумали ну заселяют и пускай, они тоже люди и жить гдето им надо ( хотя на нашей фирме никогда не брали " неблагопoлучных " … Читать далее
короче, была я сегодня в детском саду у своей младшей, пока дочу искала недалеко от меня девочка лет 4х упала, носиком ударилась, кровищииииииии… воспиталка спокойно так говорит ей, чтобы она в туалетную комнату пошла и сама спокойно!!! отвернулась и … Читать далее
Девочки, где вы покупаете себе зимние куртки? уже весь интернет облазила, блин, ну везде фигня-фигнёй… а то что немного нравится стоит больше 200€, я хочу куртку чтоб попу прикрывала и с воротником пушистым и с капутце, ещё проблемка с размером — 48 … Читать далее
девочки мои золотые, где вы качаете музыку бесплатно? остались ещё такие сайты? я раньше на зайцах скачивала, а сейчас все закрыли для Германии, так жалко (((( дома через Интернет музыку слушаем а тут решила диск для машины записать, едем в Харватию … Читать далее
привет девульки, давно уже хотела и не решалась написать об этом, была у меня платоническая любовь в 8 классе, мальчик влюбился в меня, боялся подойти, записочки передовал через первоклашек, попросил учителя пересадить его ко мне на первую парту, типо … Читать далее
2 года ждали место на курсы плавания для деток, уже и не особо надеялись что позвонят, а тут тадамммм!!! еду сегодня подписывать документы )))))) я так рада! получили 2 места для старших деток, а на младшую сказали в середине января будет, ура!!! будут … Читать далее