Katja
Город не указан
Была в сети 26 мая 2016 02:02
Все
сбылась мечта идиота ))))) давненько мужа просила купить набор для наращивания ногтей гелем, тут как раз повод неотвертелся )))) уже опробовала, думаю для первого раза неплохо, поняла что 1…Читать далее
447
ой девочки, кого гемморой мучает, не терпите, не пичкайте в себя свечки и мази из аптеки, вы только всё затянете… впервые вылезла эта неприятность во время первой беременности, обошлась свечками,…Читать далее
446
моя посылочка дошла!!! Ура!!! Спасибо дарительнице!!!! столько приятных эмоций! не передать!!! только успевала деток фоткать )))) всем всем угодили ) даже маме досталось) и такая сердчная открытка…Читать далее
349
блин, девочки, во мне кипит всееее, ну как так можно то? рассказываю… к нам в подъезд заселяют семью беженцев, сначала подумали ну заселяют и пускай, они тоже люди и жить гдето им надо ( хотя…Читать далее
650
короче, была я сегодня в детском саду у своей младшей, пока дочу искала недалеко от меня девочка лет 4х упала, носиком ударилась, кровищииииииии… воспиталка спокойно так говорит ей, чтобы она…Читать далее
454
Девочки, где вы покупаете себе зимние куртки? уже весь интернет облазила, блин, ну везде фигня-фигнёй… а то что немного нравится стоит больше 200€, я хочу куртку чтоб попу прикрывала и с воротником…Читать далее
339
девочки мои золотые, где вы качаете музыку бесплатно? остались ещё такие сайты? я раньше на зайцах скачивала, а сейчас все закрыли для Германии, так жалко (((( дома через Интернет музыку слушаем…Читать далее
443
привет девульки, давно уже хотела и не решалась написать об этом, была у меня платоническая любовь в 8 классе, мальчик влюбился в меня, боялся подойти, записочки передовал через первоклашек,…Читать далее
592
2 года ждали место на курсы плавания для деток, уже и не особо надеялись что позвонят, а тут тадамммм!!! еду сегодня подписывать документы )))))) я так рада! получили 2 места для старших деток,…Читать далее
350
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще