3 октября 2025 18:56 Эх, так хочется найти подруг(у) С которой можно обсудить любые темы, покурить кальян и выпить по бутылочке пива, сходить по магазинам, в караоке и тд.. да вообще чисто человеческого общения, я уже 6 лет кроме мужа не с кем не общаюсь, это пиз.ец С которой … Читать далее
11 сентября 2025 19:08 Девочки, надоело мне сидеть дома уже,думаю куда пойти работать можно. У меня есть проблема , сильный гипергидроз ладоней.. с детства, с годами все сильнее..Обследовалась вдоль и поперек, не лечится .я пробовала все что можно( ботокс, препараты разные, … Читать далее
26 мая 2025 12:27 Вот так мне вчера сделали маникюр за 2500 , мастер с большим опытом)) На третьем фото сделала я сама себе, первый раз держа в руках гель лак…
23 мая 2025 12:33 Девочки, первый раз взяла такие сосиски, они в вакууме , с морозилки у меня.. Как их варить то? Прям в вакумной упаковке?
21 мая 2025 14:25 Девочки, вот такое кресло гамак, у кого нибудь есть на участке? Это больше как декор или качаться норм вдвоем можно? Заменит ребенку качель?
9 мая 2025 14:48 +1 Девочки, кто разбирается , что с моей рассадой ? Ей хана? Все высадила, и на тебе.. огурцы печальные и томаты все.. что ей надо?
15 апреля 2025 23:40 Девочки, я закончила обучение по ландшафтному дизайну, набираю портфолио,кому интересно и кто хочет сделать на своем участке красоту , пишите? пока цена минимальная.