Всем привет! Подскажите, кто покупал обувь деткам в годик. Интересует наш регион, так как погодные условия у нас не такие, как в средней полосе) дочери скоро год, в пипетка уже холодно, топаем потихоньку, на зиму нужна обувь. Кто, где покупал сапожки … Читать далее
Нам сегодня 7 месяцев😍 Наша булочка растёт, сидит сама без поддержки. Раскачивается на четвереньках, пытается сесть с позы русалка. Зубов у нас пока нет, хоть и видно их. Откликается на своё имя, знает где мама, папа, бабушка, дедушка, братик. Кушает … Читать далее
Девочки, кто ездил в отпуск с 7-8-9 месячным ребёнком в отпуск на юг.
Что брали с собой? Что понадобилось, что нет?
Мы едем к мужу в село до сентября Едем на поезде. Дочери будет 7 месяцев, она спокойная.
Приготовила пока что:
Манеж для поезда
Коляска … Читать далее
Когда считается, что ребёнок сказал первое слово? Моя болтушка часто произносит звуки и слоги, и мама часто говорит. Но сейчас оно не осознанное. Хотя если она плачет, или расстроена, то мама прям постоянно говорит. Является ли это первым словом?
Девочки, собираемся ехать в отпуск к свекрови, знакомить с внучкой. Ехать на поезде сутки. У кого был опыт путешествия на поезде с младенцем до года. Нам будет 7 месяцев. Почему на поезде, потому что на самолёте я не могу летать, у меня проблемы с перепадами … Читать далее
Лизок растёт на радость маме и папе❤ Наше маленькое солнышко🤗 Сегодня нам 3 месяца! На приём нам только во вторник, но вещи 62 размера стали впритык. Долго кушала она у нас по 100мл, периодически ночью могла не кушать 5-6 часов. Сегодня не кушала 8 часов … Читать далее
Кто давал деткам, вы один курс пили (3дня) или больше? Как на малыша влиял? Поменялось ли что-нибудь (бодрствование, стул, пописы)
Понимаю, что в рановато, но всё таки.
Каким гелем или мазью пользовались? Нам скоро 2 месяца, сегодня целый день слюни рекой, язык постоянно высовывает, как будто десна чешет и без соски не спит, елозит её постоянно, кулаки во рту.
Не спит третий день … Читать далее
Кому назначали данный препарат. Невролог назначила для профилактики, так как мы маленькие (конституция такая) и были стремительные очень роды(а именно потужной период 5 минут) как действует Элькар на деток?