25 декабря 2020 08:28 Скажи те пожалуйчта кто делал днк тест на отцовство во время беременности? Сколько вышло?? И в бесплатной поликлинике делают??
24 декабря 2020 02:46 Есть ли статья если муж говорит что отправит интим фото и видео секса моим родным? У меня ещё и двойня от козла. Хочет развода но я на зло против
24 декабря 2020 02:10 Девочки скажиде муж хочет подать на развод с моим согласием есло откажусь то шантаж… Скинет интим фото моим родителям… И сказал срок чтобы я покинула кв неделя (а я беременна двойня встала на учёт ) по кодексу как ему объяснить что он не имеет права … Читать далее
23 декабря 2020 21:24 Кто то нарушал диету при панкреатите? Кто что кушал (совсем чуть чуть чтобы насладится хотя бы вкусом) пельмени, роллы, может выпечка какая то? Чтобы болей не было.. Кому что подошло? Просто опишите
22 декабря 2020 11:11 Двойня и астма... У кого проблемы с дыханием и кто был с двойней?? Как беременность проходила? И как роды опишите в подробностях, и чем можнл облегчить???
22 декабря 2020 09:45 С панкреатитом /гастритом и камнях в желчном можно принимать витамин д? Врач прописал но к к врачу гастро-гу пока что не получается сходить, кто пил? Можно???
20 декабря 2020 23:06 Девочки у меня панкреатит, гастрит, и камни в желчном все подтверждено ( и скажите арбуз можно кушать?? Какие ягоды? Фрукты? Овощи в свежем виде???