14 ноября 2019 20:56 Девочки посоветуйте пожалуйста хорошего опытного Хирурга в Караганде.не важно сколько он берет денег за операцию.за ранее спасибо!!!
14 ноября 2019 07:24 Съездили на приём к хирургу,сказал что нужно оперировать в срочном порядке.Удалять паховую грыжу.Сижу и реву не могу успокоиться.Боюсь за дочу.Понимаю что нужно делать,но муж против операции ???.
13 ноября 2019 13:37 Девочки посоветуйте пожалуйста хорошую бабушку которая лечит? Без тапок в мою сторону...Кому то не нравится лучше пройти мимо...
13 ноября 2019 12:01 Девочки привет.кто сталкивался паховой грыжей? мы месяцев в 6 ее увидели обратились к врачу хирургу сказал что если само не исчезнет то будем оперировать.потом она нас не беспокоила, а тут не давно увидела что она появилась.?как долго может длится операция … Читать далее
31 октября 2019 23:27 Хотим второго ребенка.и не получается.Мы на ГВ.Влияет ли это как-то на зачатие ребенка?или нет? большинство говорят что когда прекращаешь кормить грудью то можно забеременеть.Так ли это?как вы думаете?
17 октября 2019 19:15 Девочки успакойте меня.Боюсь делать прививку от кори.Как ваши детки ее перенесли?была ли температура?
16 октября 2019 12:28 Девочки привет всем! Подскажите пожалуйста какие мне можно витамины пить при ГВ?За окном осень,а тама и не за горами зима.Болеть нежелательно ни мне ни дочи.Охото как бы иммунитет приподнять.
25 сентября 2019 14:32 Если кому-то не интересно не читайте...Может кто-то и скажет что я больная.Но блин не получается у меня подсчитать когда наступает овуляция?!? С мужем хотим второго ребенка.с месячными бывает проблема.бывает такое что и месяцами не идут а бывает такое … Читать далее
19 сентября 2019 07:54 Привет всем... Девочки подскажите пожалуйста можно ли мне какие нибудь антибиотики при ГВ от гриппа?сил больше нет ничего не помогает ???...пью чай с малиной и мёдом,полоскай горло фурацилином,взяла таблетки для рассасывания ангисепт.Потому что Мукалтин … Читать далее