6 дней назад Девочки, у кого после пункции был сгя? Какие были ощущения? У меня просто небольшое вздутие и чуть боль при мочеиспускании и резких движениях. Живот напряжен. Но в остальном чувствую себя хорошо. После пункции как долго у вас были неприятные ощущения, … Читать далее
ЭКО спкя6 марта 2025 20:22 Девочки, у кого спкя и кто делал эко, была ли у вас гипера? Каким препаратом стимулировались и на какой дозе?
Анализ на прогестерон17 декабря 2024 22:59 Девочки, привет! Как считаете информативно ли сдавать анализ на прогестерон если вставляю утрожестан 200 1 свечку?
31 июля 2024 08:38 Девочки кто стимулировал овуляцию. Какая морфология была у вашего мужа? И какой итог, получилось ли забеременеть?
26 июля 2024 13:39 Девочки, у мужа морфология упала с 3 процентов до 1го. У меня ановуляция. Репродуктолог сказала, что сразу в эко направлять меня ей жалко и что можно попробовать стимуляцию летрозолом. Ранее у меня было 3 стимуляции клостилбегитом где 1 раз подтвердилась … Читать далее
9 июня 2024 12:05 Девочки, у брата мужа скоро родится второй сынишка. Подскажите, что можно подарить им на это событие? Накидайте идей🙏😊
7 июня 2024 16:46 Девчонки, всем привет) подскажите пожалуйста, у меня ситуация... Вызываю месячные дюфастоном и уехала за город без них. Получается пропила 7 дней... Будет ли толк? Купить тут негде....
4 июня 2024 19:45 Девчонки, кто кем работает? Существует ли работа по душе и без огромного объема работ? Что б идёшь домой и забыл о работе😩