Девочки, 06.05 сделали вакуум, тк пя за 10 дней не подросло и сб не появилось, сегодня на узи увидели остатки сгустков, сказали будет повторная вакуум аспирация. У кого-нибудь было так? Я уже так устала, просто хочу забыться… Второй раз проще было? Ведь … Читать далее
Всем привет. Итак, после не очень динамичного роста хгч и отсутствии динамики по узи, мне сделали вакуум…. Очень тяжело переживаю, мы так ждали с мужем эту беременность. Даже плакали вместе… теперь идем дальше. Причина пока не ясна, отправили пя и эндометрий … Читать далее
Всем привет. На сроке 6н5д по месячным, а точнее на 28 дпп сходила на первое узи после ЭКО и расстроилась, тк поставили срок 4н5д. Получается две недели разница… Я в шоке. Пя 10 мм и жм 3мм, эмбриона не увидели…Не знаю, может быть это связано с размером … Читать далее
Девочки, всем привет. После эко у меня вот такая динамика по Хгч:
11 дпп-140,5
18 дпп-953,4
20 дпп - 1705,3
24 дпп- 4139
Как считаете можно на 28 дпп уже сходить на узи? Из-за работы не могу попасть на узи к своему ре на 34 дпп. Будет ли что видно на … Читать далее
Девочки, подскажите, было ли у кого так после эко что хгч ниже нормы. Как потом у вас все сложилось? Я очень переживаю…
Такие результаты у меня:
На 11 дпп -140,5
На 18 дпп-953
На 20 дпп- 1705