Хотела перевести дочь в садик поближе к дому. Желание отпало. А то ведь отчим будет водить, вдруг меня обвинять в том, что я плохая мать и тп и тд. Как в моем пред посте.
PS мама НЕ обязана каждый день бывать в детском саду.
Воспитатель средней группы заявила в опеку на своего воспитанника. Она женщина своеобразная и жёсткая, старых порядков. Формулировка была такова — ребёнок маме не нужен. Вывод вот из чего сложился: мама малыша не приводит в садик, забирает его тоже крайне … Читать далее
Ну вот и весь вопрос. Сегодня у знакомой родился ребенок: она невысокая, стройная, а вот ребенка внутриутробно раскормила и он более 4 кг. По сути, если посмотреть с точки зрения анатомии: большая женщина (не жирная, а именно большая) — большой ребенок … Читать далее
На протяжении нескольких лет у меня проблема. Состояние вечной усталости и вечной сонливости. Да, ложусь поздно и встаю рано. Даже в выходной, когда можно поспать подольше, даже в праздники, просыпаюсь уже в состоянии усталости. На работе работаю добросовестно, … Читать далее
У моего супруга большой дом, обнесённый забором. Но тем не менее одну дочку я гулять не отпущу. Могу отпустить гулять вместе племянницей. Племянница — первоклассница. Вот вместе они во дворе гуляют.
Я была одинока, работала целыми днями, дочку растила. Я воспитатель государственного детского сада. Однажды в соседнюю группу мужчина привел девочку. И как то случайно так вышло, что мы познакомились и завязались отношения. Он отличный, заботливый человек, … Читать далее
На сегодняшний день мне уже не мало лет и многое жизнью прожито. По приезду в новый город моя жизнь приобрела новые краски и обрела большие перемены.
Я — воспитатель в детском садике. В моей жизни, нежданно, негаданно появился он… Он иногда приводил … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации