Фемоден. Воронеж. Отдам бесплатно
23 июня 2021 21:28
Отдам бесплатно фемоден. Нет 6 таблеток, срок до февраля 2025 г.
Хочу проколоть ушки дочке. Муж против
24 ноября 2020 13:43
Хочу уши проколоть дочке к дню рождения (3 года), уже с местом определилась. Вчера мужу об этом сказала, он категорически против. Дочка просит сережки. К тому же нам ещё год назад чудесные золотые сережки дарили. Пошли бы против мнения мужа? Мне кажется, … Читать далее
Хочу дочке ушки проколоть. Где хорошо делают? Долго заживает? Мне в свое время иглой тетя колола, поэтому о современных методах толком не знаю ))
Хочу купить сыну гараж на день рождения. С горкой. Нужная ли игрушка? У кого какой? Может ещё какая есть идея для подарка. Бюджет до 5 т р.
Кто читал? Как вам? Я не любитель психологических книг, но интерес снова появился к этой книге после интервью с Шихман. Стоит ли тратить на это 500 р и свое время?
Такое не часто бывает,но раз в 1,5-2 недели случается. На ночной сон подгузник одеваю ему, но он не какается, только днём такие аварии происходят. Сам просыпается и пугается, что произошло подобное, плачет сильно. Так то он развит, болтает, считает, … Читать далее
Есть контакты кто делает хорошо кухни на заказ в Воронеже?
Когда расселяли детей по комнатам?
18 октября 2020 14:13
В каком возрасте расселили разнополых детей по комнатам каждого в свою? Особенно интересует опыт двойняшек. Удобно ли вам укладывать их по отдельности? Как дети отреагировали на расселение? Напишите свой опыт.
Сын писается во сне, и на дневном сне и на ночном. Очень редко, когда этого не происходит. Идём писать перед сном, много воды не пьет. И постоянно мокрые простыни. У дочки очень давно такого нет. Последние три месяца стали снова надевать подгузы на ночь, … Читать далее
Есть 1,5 ведра зелёных помидоров. Выкидывать не хочу, сама их выращивала. Куда их применить? Вроде закрутку из них делают. У кого есть проверенный рецепт?