2 апреля 2025 14:03 Девочки, задумалась о покупке мебели для дочери. Впереди первый класс. Нужен письменный стол. Какие у вас столы, можно фото прям. Какие удобные? Нюансы. На размеры не смотрю, любой вариант, площадь позволяет. А можно магазины, фирмы в Санкт-Петербурге … Читать далее
31 марта 2025 09:23 Всем доброго дня. Пишу больше для себя. Девочки как же тяжело худеть после 40 лет. К слову я никогда не занималась спортом. Но после вторых родов, вес сам не уходил, как после первых. И пришлось задуматься о тренировках. После 40 вес тяжело уходит. Да, … Читать далее
19 марта 2025 10:33 Всем доброго дня. Подскажите какой лучше купить препарат витамин Д. После сдачи анализов, оказалось недостаток. Препаратов столько и диапазон цен от ста до двух К. Что выбрать не знаю.
7 февраля 2025 11:43 У сына день рождения скоро, 18 лет. Что вы дарили своим взрослым детям, покидайте идеи. Хобби IT технологии, комп и все гаджеты есть. Или деньги ?
10 января 2025 11:21 Девочки всем доброго дня! Расскажите интересные истории про гадания, сбывалось ли у вас что гадали? Расскажу про себя, когда то в юности тоже гадала, писала разные имена на бумажках и клала в ночь под подушку, утром вытаскивала имя суженого. Так вот … Читать далее
28 декабря 2024 17:05 Выговориться. Предыстория. Сегодня вышла на работу на один день. До этого ушла в отпуск в октябре, отпуск учебный, но я сделала операцию, реабилитация оказалась на два месяца. То есть после отпуска, мне пришлось взять больничный на месяц. Отпуск был … Читать далее
28 ноября 2024 15:19 Сшила дочери платье елочка на новогодний праздник в саду. Как вам ? На голову ободок купила, для полного образа, в виде елки с гирляндой 🙂
13 ноября 2024 05:42 Интимная тема. Девочки кто нибудь оперировал недержание мочи? Хочется с вами пообщаться на данную тему. Есть вопросы, нет ответов.
26 октября 2024 21:55 Всем доброго времени суток. Подумываю о новом годе уже. Кто какие коктейли любит ? Не горькие, не крепкие. Может на основе просеко, кто что пьет, что посоветуете. Я давно не пила коктейли и совсем забыла их вкус. Собираюсь купить бокал литров на 5 и … Читать далее