Анастасия
Санкт-Петербург
Была в сети 1 час назад
Все
Дочь творит дичь. Это то ли возраст такой. То ли лыжи не едут. Мало того что страдает голова от постоянных падений. Как обезьянка скачет по всюду. Сегодня хомутом мизинец зажала. Зачем спрашивается…Читать далее
270
Что за ерунда, дочери купила купальник в прошлом году, второй год в нем и хоть бы хны. Я же каждый год покупаю новый т.к. на солнце выгорает и на выброс, лблд яркие желтые, коралловые, красные…Читать далее
433
Девочки, доброго дня. Вопрос такой покупали ли детям приставки, консоли, пспи. Детям нравится? Долго играют. Хотела электронику купить где волк яйца ловит как из детства. Может валяется у кого…Читать далее
1288
Девочки привет. Ранее писала пост о том, что мне пришел штраф за не пристёгнутый ремень. Так вот всем хочу сообщить. Не бойтесь обжаловать через госуслуги. Если вы считаете что решение вам направлено…Читать далее
280
У дочери на медосмотре установили синусовый ритм на ЭКГ. На повторном обследовании подтвердилось, записались к кардиологу. У кого у детей тоже было такое, откуда это возникает? Лечится ?
1224
Почему на госуслугах данные по трудовой книжке до 2019 года. Место работы с 2014 не меняла. Не указано что работаю в фирме по настоящее время. Справку на работе получается все равно заказывать…Читать далее
1175
Еще вопрос Если в 2019 году на второго ребёнка материнский капитал был 453тр. Сейчас в 2025 году это какая сумма ? Она индексируется ? Или так и остается ?
1224
Девочки доброе утро. Кто брал семейную ипотеку. Правда ли то, что она дается если есть несовершеннолетние до 6 лет включительно? И вообще с чего начинать , с поиска квартиры ? А потом банк…Читать далее
1334
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще