2 дня назад Девочки, доброго дня. Вопрос такой покупали ли детям приставки, консоли, пспи. Детям нравится? Долго играют. Хотела электронику купить где волк яйца ловит как из детства. Может валяется у кого то без дела? Возьму за чисто символическую плату.
11 июля 2025 11:55 Девочки привет. Ранее писала пост о том, что мне пришел штраф за не пристёгнутый ремень. Так вот всем хочу сообщить. Не бойтесь обжаловать через госуслуги. Если вы считаете что решение вам направлено не правомерно. Вчера мне пришло сообщение об отмене … Читать далее
30 июня 2025 12:48 Кто нибудь обжаловал постановление ГИБДД штраф за не пристегнутый ремень? Всегда пристегиваю, на фото слабо видно что он есть. Какова вероятность что отменят? Через госуслуги пришло.
23 мая 2025 14:27 У дочери на медосмотре установили синусовый ритм на ЭКГ. На повторном обследовании подтвердилось, записались к кардиологу. У кого у детей тоже было такое, откуда это возникает? Лечится ?
14 мая 2025 14:13 Почему на госуслугах данные по трудовой книжке до 2019 года. Место работы с 2014 не меняла. Не указано что работаю в фирме по настоящее время. Справку на работе получается все равно заказывать ?
Еще вопрос Если в14 мая 2025 09:12 Еще вопрос Если в 2019 году на второго ребёнка материнский капитал был 453тр. Сейчас в 2025 году это какая сумма ? Она индексируется ? Или так и остается ?
14 мая 2025 08:39 Девочки доброе утро. Кто брал семейную ипотеку. Правда ли то, что она дается если есть несовершеннолетние до 6 лет включительно? И вообще с чего начинать , с поиска квартиры ? А потом банк ? Материнский капитал хотим использовать вместо первого взноса … Читать далее
8 мая 2025 12:37 Интересует мнение со стороны. Длинный будет текст, вместо имен буквы М и Д. Есть мужчина, предположим товарищ Д. Когда то в юности он дружил с мужчиной М. Спустя время, сначала женился Д. И его жена отвадила от всех друзей. Проходят годы у них рождается … Читать далее
2 апреля 2025 14:03 Девочки, задумалась о покупке мебели для дочери. Впереди первый класс. Нужен письменный стол. Какие у вас столы, можно фото прям. Какие удобные? Нюансы. На размеры не смотрю, любой вариант, площадь позволяет. А можно магазины, фирмы в Санкт-Петербурге … Читать далее