19 декабря 2022 00:05 Девочки не по теме просто пишу можете читать можете не читать, может кто свою историю расскажет.В общем дело про мужчин.Первый раз вышла замуж не удачно, оскорблял, пил, гулял и тд… родился ребёнок ну и бросил в итоге нас, после этого долго в себя приходила,4 … Читать далее
16 декабря 2022 17:08 Может кто сталкивался с таким? Ребёнок плохо ест как перестал питаться грудным молоком,и вот уже 4 года 5тый идёт,он ест отвратительно,может целый день ничего не есть,к какому врачу обратиться?худой очень,заставляю насильно есть,пробовала и не кормить,и … Читать далее
16 декабря 2022 09:43 Нужно ли в женскую консультацию все мои прививки???или только о ковиде? Кто вставал не давно на учёт? А то девушка тут пишет что нужны все прививки со школы и сада
16 декабря 2022 09:40 Где азять свой сертификат взрослого о прививка?если он давно утерян,и я даже тратится ч поликлиники не смогу,потому что жили раньше в другом городе
16 декабря 2022 09:39 Детский сертефикат о привиках где хранится ?в садике?а потом на руки отдают и в школе???или в детской поликлинике?
16 декабря 2022 09:19 У кого в женской консультации просили сертификат прививки на коронавирус?,если делала,не пойму его мне приносить
9 декабря 2022 14:06 Сказали какую-то справку о прививки на коронавирус принести в женскую консультацию, только на учёт встала, не пойму что за справка толком ничего не объяснили, сертификат нужен или что?, что вы отдавали
Гемоглобин 80,врач прописала сорбифер,но9 декабря 2022 10:51 Гемоглобин 80, врач прописала сорбифер, но я пила давно уже он не поднимал гемоглобин, что ещё можно попить?что бы беременным было можно