Кто какой даёт своим малышам ? Давали Аквадетрим, хочу другой. Многие говорят дети плохо спят от него, у нас стала тоже хуже спать. Вроде до этого 3 месяца спала норм с тем же витамином, может…Читать далее
Здравствуйте, помогите разобраться. Мы на гв.
Нужно было отлучится и купили смесь Nan гипоалергенный чтоб покормить. Ребёнок не стал пить, а смесь попала на лицо и руки, моментально те участки…Читать далее
Ребёнок от меня не отлипает, понятно, что мы 24/7 вместе. Например Гуляет с папой (мужем) когда тот дома, но если я появляюсь на горизонте, то плачет чтоб я взяла на руки. Бывает может заплакать…Читать далее
Как бороться ? Сил нет. Кожа стала лучше , после 3х месяцев разных схем лечения (кучей разных кремов, пили прибиотик, антигистаминные) , мои диеты ,смены дерматологов. Даже лежали в больнице…Читать далее
Здравствуйте, девочки )
Чем вы кормите ваших малышей примерно нашего возраста?
Мы допустим утром едим кашу (гречневую, овсяную, мультизлаковую) с бананом или яблоком (больше не вводила фруктов…Читать далее
Здравствуйте. Просто ради интереса, у знакомой ребёнок (мальчик) ровно на месяц старше нашей (ему 8 мес). Он не садится с положения лёжа и когда они садят то он почти сразу заваливается, падает…Читать далее
Помогите разобраться) на какую погоду он рассчитан ?
Там есть ещё другие комбезы утеплитель -200, но размер большой 80-86, а рост сейчас 68см. Ещё переживаю не будет ей к марту 74 размер маленький…Читать далее
Девочки ) дошло дело до каш ) сварила обычный рис, на 3й день дали уже больше , ложек 5 и ребёнок фонтаном прям вырвал этот рис через пару часов(
Рано ещё давать такой? Может лучше купить специальный…Читать далее
У ребёнка контактная реакция на прикорм. Именно когда вымазывается , на том месте краснеет кожа потом умываем и все проходит. Значит эти продукты нельзя и во внутрь принимать ?