Как же бесит! Когда кто-то узнает, что я родила в 20 лет, летит осуждение "а зачем?", "думали одним местом?". Нет!!! У нас была своя квартира, работа, образование на тот момент уже!!! Сейчас дочке 3 года, мы счастливы, чего лезут то? Нормальный возраст … Читать далее
Сегодня муж был на работе(да, в субботу) а я плохо чувствовала себя, устала, вечером дочка была неугомонная, а время кушать, я зову, сажаю, она убегает. Крикнула «ну-ка села быстро!», смеяться перестала, сказала «хорошо, мам». Я извинилась перед ней, … Читать далее
Насмотрелась маленькую свою дочь, беременный свой животик, узи и тд. Мы короче начинаем планировать беременность, пожелайте удачи))
Если с первых родов прошло больше 3 лет, то я уже точно восстановилась и готова к второй беременности?)
Ура!!! Наконец-то вылезли ВСЕ зубики!!! Как же мы плохо спали все это время и наконец-то закончилось, 3,1 годика-все зубы на месте 😌
Дочка не хочет ходить в садик, минут 20 её уговариваю, может ей это не надо.. Я не знаю, она ходит всего полгода. Как ваши детки ходят в садик? Моя ещё не готова?
Я тут вот только сейчас зарегистрировалась, посоветовала вчера знакомая это приложение, так вот, я Ксения и мне 23 года, я мама дочки, ей 3 годика))🥰 Я замужем, творческий человек, пишу работы, работаю с студентами ну и тд… Многим моя работа не интересна, … Читать далее