Сегодня взяли материал на гистологическое исследование материала. Врач сказал немного покровит. Но кровит прилично, а мне завтра ехать на УЗИ по записи в другой город. Девочки у кого как долго кровило?
Стала ясна причина моих неудавшихся беременностей. Проблемы в крови! Гинеколог направляет к гематологу, но в Анапе их нет! Рекомендует Воликову В.С., но у нее слышала прием 3тыс., + на дорогу, уверена что отправит на досдачу, хотя каких анализов у меня … Читать далее
После второй замершей меня отправили сдать анализ на мутации (ПЦР генов системы свертывания, генов фолатного цикла), сдала также антитела к фосполипидам и гомоцистеин. В общем результаты не очень и мой гинеколог отправляет именно к ней. Знаю что этих … Читать далее
Девочки, меня плохо почистили после замершей. Доктор принял решение и подождать месячных с надеждой что само все выйдет. Назначил Дюфастон. Сегодня 11день после отмены, а их нет… У кого-то было что позже приходили? И вообще как была разрешена такая ситуация … Читать далее
10 лет планирования. Беременность в 2014 долгожданная. На первом скрининге обнаружили паталогию, направление на аборт. На 13 неделе плод замирает, чистка. Ещё года 2 планируем, а потом забиваем и живём в свое удовольствие) Но наслушавшись про установки … Читать далее
Девочки, кто у кого сейчас на учете в ЖК? Нравится/ не нравится врач? Кто знает ведет ли сейчас прием Медведева и какой у нее участок? И кто знает на каком участке Захарьян?
Анапа! Кто делал ЭКО?
16 августа 2018 08:32
Девочки из Анапы кто прибегал к эко, откликнитесь, пожалуйста. Напишите мне в личку. Есть вопросы!
Я давно уже отказалась от посещения мед. учреждений, но иногда из любобытства читаю отзывы на местных врачей-гинекологов. Сегодня такой случай… Наткнулась на отзыв нового врача в гинекологии и еще раз убедилась — я туда ни-ни!!! Внизу вставлю отзыв девочки … Читать далее
Девочки, может кто знает, есть ли у нас в городе гипермаркеты кроме Магнита и Пятерочек, а то тошнит уже от их ассортимента. Я торчу все время в родном микрорайоне и не знаю, может чего новенькое открыли)
К сожалению, я так и не перешла в статус беременяшек... Посмотрела свой список друзей и он значительно поредел. Многие меня удалили, так что пишу пост для тех, кто меня еще помнит))) Я захожу сюда почти каждый день, просматриваю уведомления, но не хочется … Читать далее