Девочки из Владимира, может кто-то водил деток в этот центр, или слышал про него? Находится он на Суздальском проспекте в Добром. На Биглионе акция проходит на скидку на абонемент на 8 или 16…Читать далее
Девчонки, завтра идем на свадьбу младшего брата мужа моего! Идем только в ресторан (в ЗАГС и кататься не едем). Дарим деньги. Да, еще у невесты дочка 4 годика (не от жениха) будет на свадьбе…Читать далее
Девочки, всем привет! Я не большой умелец в области выпечки, но есть мультиварка, и хочется в ней начать делать что-то кроме каш и супов, и осталась черника замороженная с прошлого года, а скоро…Читать далее
Девочки, всем привет! Вопрос о крестинах сына. Хотели в это воскресенье крестить его в церкви около 1 роддома (старшую тоже там крестили 7 лет назад). Но здесь крестят только по воскресеньям,…Читать далее
Удалила зуб 2 дня назад. Когда отошла заморозка — безумно заболела десна, вообще казалось, что все лицо и шея болит в той стороне — выпила 2 таблетки баралгина — на ночь помогло. Второй день…Читать далее
Седня ездили в поликлинику — куда Старшую дочь вожу (7 лет назад поставила ее на учет по месту прописки своей в городе, хотя она прописана была в поселке, где живем), и нас там не ПРИНЯЛИ…Читать далее
Ребенку месяц… На градуснике -20! Но такое солнышко светит и муж сказал, что почти нет ветра… И старшая хочет на лыжах кататься.Вот сижу и думаю: идти или нет гулять с детьми??А вы до какой…Читать далее
7 лет назад я на прием в поликлиннику (ежемесячный) с ребенком до 3-ех месяцев ходила без очереди в дни здорового ребенка — вт.и.чт. это были. Находились конечно возмущавшиеся, но медсестра…Читать далее
Девченки, кто был на Рождественской ярмарке на Соборной площади? Как впечатления, что продают, стоит ли ехать вообще? Очень хочется съездить со старшей дочей, посмотреть прикупить подарочки…Читать далее