Девочки, всем привет)Появилась у нас одна маленькая проблемка, я очень переживаю и не знаю как правильно себя вести.Мы начали ходить в частный детский садик, уже неделю отходили.Первые четыре дня ходили с удовольствием, расставался со мной нормально, … Читать далее
Девочки, подскажите хорошего мастера по макияжу)
Я уже начала задумываться как отмечать наш годик. И в этот же день у моей бабушке тоже день рождение и я думаю, что нужно будет это как то совмещать. Как все организовать, чтобы было весело и интересно.Расскажите как вы отмечали год своего ребеночка … Читать далее
Девочки подскажите мазь ребеночку до года.
Девочки спасибо всем за открытку)И всех всех поздравляю с днем защиты детей!!Призадумаемся все
О защите наших деток,
И подарим в этот день
Килограммов сто конфеток!
По головке их погладим,
Поцелуем их, любя,
И любить детишек будем
Даже больше, … Читать далее
Девочки посоветуйте пожалуйста хлебопечку.У кого какая есть?
Девочки, а у вас есть лучшие или близкие подруги? Которым вы многое доверяете, на которых можно всегда положится.Которые могут поддержать когда плохо и разделить радость., Которые уже проверенные годами и вы в них уверены.
Девочки помогите)Как выбрать автокресло для ребеночка.Какие у вас? А то их так много и мне кажется как будто они все одинаковые
Девочки подскажите какие маски для волос хорошие? Или какие можно самой сделать.
Поддержим нашу участницу Лилю Хамидуллину и город Самара на конкурсе «Мисс Россия 2013»!!!
Голосовать можно раз в день!
Девочки голосуйте!!! Ей нужна наша поддержка.
www.woman.ru/missrussia/missrussia-contest/contest/photo/17987258/member/18189509 … Читать далее