Оксаночка Кяльгина
Москва
Была в сети 25 августа 2024 14:13
Все
Девочки милые… подскажите пожалуйста у меня завтра первый день вступление в протокол, и я как назло заболела. Температура вчера была не большая, сегодня нет не много в горле не комфортно и кашель…Читать далее
4595
Всем приветики ! Отдам бесплатно памперсы Хагис классик , почти полная упаковка!) у нас пошла аллергия на них.
2182
Родила ???
Девочки родила , нашего богатыря 3470, 50 см <br />В 13:45
634
Архивная запись
Девчули привет всем! Когда вы при первой беременности почувствовали шевелюшки? И какие ощущения вы испытывали, как поняли что это ваша кроха? Всем хорошего настроения, и отличного вечера ???Читать далее
8099
1
Девчули всем добрый вечер! Сегодня с мужем были на скрининге, так здорово малыш наш там балтухаетсЯ, сердечко бьется 156 ударов в минуту, дали послушать сердечко... аж мурашками покрылись вместе…Читать далее
4265
Доброе утро всем! Девочки подскажите пожалуйста кто нибудь в инвитро делал 1 скрининг, если да можно отзыв ? Все ли они по стандартам сделали? Все хорошего дня, и отличного настроения ??
4325
У меня сегодня 17 дпп из ощущений только грудь болит, и не много живот потягивает)) очень жду 5 сентября, будем делать узи для подтверждения маточной беременности. Как у вас дела? Давайте делиться…Читать далее
4585
Девчули всем приветики, вот мой хгч на 12 ДПП. И мои тестики. Я счастлива у нас получилось, мы очень долго этого ждали
4677
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще